„Geschmorte Sesamhonigsenfananas -Wachteln
an gefüllten Nudeltaschen mit Steinpilzen“
Gericht
für zwei Personen: 4 frische Wachteln mit Zitronenpfeffer würzen und dann mit
Honigananassenf mit einem Pinsel gut einstreichen und dann mit Sesam bestreuen.
Die vorbereiteten Wachteln in eine hohe Teflonpfanne geben und einen guten
Schuss Knoblauchöl dazugeben. Die Pfanne auf den Herd geben und die Wachteln
bei mittlerer Temperatur schmoren lassen – Deckel auf die Pfanne. Die gefüllten
Nudeltaschen (erhältlich bei Aldi oder Lidel) in einen Kochtopf mit Wasser und
Suppengemüsestreu geben! Kurz kochen lassen und fertig! Die Wachtel auf sehr
hohe Temperatur stellen und braten lassen und immer wieder wenden! Ein Wenig
frischen Organgensaft dazugeben. Fertig und nun alles dekorativ servieren! Einen
guten trockenen Rotwein bei Zimmertemperatur dazu reichen! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen