Samstag, 3. Dezember 2016


„Geschmorte Sesamhonigsenfananas -Wachteln an gefüllten Nudeltaschen mit Steinpilzen“

Gericht für zwei Personen: 4 frische Wachteln mit Zitronenpfeffer würzen und dann mit Honigananassenf mit einem Pinsel gut einstreichen und dann mit Sesam bestreuen. Die vorbereiteten Wachteln in eine hohe Teflonpfanne geben und einen guten Schuss Knoblauchöl dazugeben. Die Pfanne auf den Herd geben und die Wachteln bei mittlerer Temperatur schmoren lassen – Deckel auf die Pfanne. Die gefüllten Nudeltaschen (erhältlich bei Aldi oder Lidel) in einen Kochtopf mit Wasser und Suppengemüsestreu geben! Kurz kochen lassen und fertig! Die Wachtel auf sehr hohe Temperatur stellen und braten lassen und immer wieder wenden! Ein Wenig frischen Organgensaft dazugeben. Fertig und nun alles dekorativ servieren! Einen guten trockenen Rotwein bei Zimmertemperatur dazu reichen! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen