Sonntag, 11. Dezember 2016



„Calamari-Maronen-Melonenpfanne!“


Gericht für zwei Personen! 10 fische ganze mittelgroße Calamari in eine Pfanne geben! Ein Schuss Knoblauchöl dazu geben! Deckel drauf und das Knoblauchöl einziehen lassen! Jetzt 150g Maronen (Esskastanien) von der Schale befreien und dann in heißem Wasser bissfest kochen lassen. Danach die Maronen zu den Calamari geben und das Ganze würzen mit “Beckers Beste –Jalapeno Chillies mittel scharf (Gewürzmischung aus Chillies, Senf, Sellerie, Soja, Sesam und Nüssen – alles geschrotet)! Die Teflonpfanne nun auf den Herd geben und das Ganze bei mittlerer Stufe anbraten und immer wieder wenden. In der Zwischenzeit die Catalup-Melone teilen und entkernen. Eine Hälfte schälen und in Stücke schneiden! Die Stücke in die Pfanne geben und das Ganze zu Ende garen lassen. Fertig, dekorativ mit mageren Schinken und etwas Frischkäse servieren. Dazu ein gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!

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