„Calamari-Maronen-Melonenpfanne!“
Gericht für zwei Personen! 10 fische
ganze mittelgroße Calamari in eine Pfanne geben! Ein Schuss Knoblauchöl dazu
geben! Deckel drauf und das Knoblauchöl einziehen lassen! Jetzt 150g Maronen
(Esskastanien) von der Schale befreien und dann in heißem Wasser bissfest
kochen lassen. Danach die Maronen zu den Calamari geben und das Ganze würzen
mit “Beckers Beste –Jalapeno Chillies mittel scharf (Gewürzmischung aus
Chillies, Senf, Sellerie, Soja, Sesam und Nüssen – alles geschrotet)! Die
Teflonpfanne nun auf den Herd geben und das Ganze bei mittlerer Stufe anbraten
und immer wieder wenden. In der Zwischenzeit die Catalup-Melone teilen und
entkernen. Eine Hälfte schälen und in Stücke schneiden! Die Stücke in die
Pfanne geben und das Ganze zu Ende garen lassen. Fertig, dekorativ mit mageren
Schinken und etwas Frischkäse servieren. Dazu ein gut gekühlten trocken Rosé
aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen