Freitag, 16. Dezember 2016


„Rinder-Burger an geschmorten Meeresspargel- Bohnenkeimlingsgemüse!

Gericht für zwei Personen! In eine große Teflonpfanne vier magere Rinder-Burger vom Metzger geben. Diese vorab mit etwas mit Zitronenpfeffer und Rosmarinstreu von beiden Seiten würzen! Einen kleinen Schuss ungefilterte Olivenöle aus Italien dazu geben. Und die Burgen langsam anbraten lassen und immer wieder wenden! Deckel auf die Pfanne. Ca. 150g frischen Meeresspargel und 150g frische Bohnenkeimlinge in eine weitere Teflonpfanne geben und einen Schuss Knoblauchöl dazugeben. Der Meeresspargel enthält Salz, darum keine weiteren Gewürze dazugeben! Bei hoher und offener Pfanne auf dem Herd schmoren lassen und immer wieder das Gemüse wenden. Deckel von der Burger-Pfanne nehmen und die Burger bei erhöhter Temperatur garen lassen – immer wieder wenden. Alles fertig! Dazu ein gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!

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