„Rinder-Burger an geschmorten
Meeresspargel- Bohnenkeimlingsgemüse!“
Gericht für zwei Personen! In eine
große Teflonpfanne vier magere Rinder-Burger vom Metzger geben. Diese vorab mit
etwas mit Zitronenpfeffer und Rosmarinstreu von beiden Seiten würzen! Einen kleinen
Schuss ungefilterte Olivenöle aus Italien dazu geben. Und die Burgen langsam
anbraten lassen und immer wieder wenden! Deckel auf die Pfanne. Ca. 150g frischen
Meeresspargel und 150g frische Bohnenkeimlinge in eine weitere Teflonpfanne
geben und einen Schuss Knoblauchöl dazugeben. Der Meeresspargel enthält Salz,
darum keine weiteren Gewürze dazugeben! Bei hoher und offener Pfanne auf dem
Herd schmoren lassen und immer wieder das Gemüse wenden. Deckel von der
Burger-Pfanne nehmen und die Burger bei erhöhter Temperatur garen lassen –
immer wieder wenden. Alles fertig! Dazu ein gut gekühlten trocken Rosé aus
Frankreich dazu reichen und guten Appetit!
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