Mittwoch, 28. Dezember 2016


„Frische Lammwürstchen an einem frischen Turm aus Fenchelgemüse!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 8 frische kleine Lammwürstchen! In eine Teflonpfanne einen frische Fenchelknolle geben! Vorab in kleine Stücke schneiden! Etwas naturreines Olivenöl dazugeben und bei hoher Temperatur auf den Herd anbraten! Immer wieder wenden und dann immer wieder einen kleinen Schuss Weinschorle dazu geben. Immer wieder Deckel auf die Pfanne geben. Und jetzt Lammwürstchen dazu! Deckel ab und alle bei mittlerer Temperatur garen lassen und alles immer wieder wenden! Turm aus dem frischen gebratenen Fenchel auf dem Teller bauen und etwas Hollandaise darüber geben! Würstchen auf den Teller geben! Alles fertig und nun dekorativ servieren. Ein Glas gekühlte helle trockene Weinschorle dazu reichen und guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen