„Frische Lammwürstchen an
einem frischen Turm aus Fenchelgemüse!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 8 frische kleine Lammwürstchen! In eine
Teflonpfanne einen frische Fenchelknolle geben! Vorab in kleine Stücke
schneiden! Etwas naturreines Olivenöl dazugeben und bei hoher Temperatur auf
den Herd anbraten! Immer wieder wenden und dann immer wieder einen kleinen
Schuss Weinschorle dazu geben. Immer wieder Deckel auf die Pfanne geben. Und
jetzt Lammwürstchen dazu! Deckel ab und alle bei mittlerer Temperatur garen
lassen und alles immer wieder wenden! Turm aus dem frischen gebratenen Fenchel
auf dem Teller bauen und etwas Hollandaise darüber geben! Würstchen auf den
Teller geben! Alles fertig und nun dekorativ servieren. Ein Glas gekühlte helle
trockene Weinschorle dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen