Samstag, 31. Dezember 2016


„Gebratene Pflaumenknödel mit Spiegelei und Apfelrotkohl!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Knödelteig erstellen und ziehen lassen. Dann vier große Knödel formen und dabei in die Mitte jeweils eine halbe entsteinte Pflaume geben und dann die Knödel in einem Topf auf dem Herd mit bereits kochendem Wasser geben. Garen lassen. Nachdem die Knödel gar sind aus den Topf nehmen und in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Dann die Knödel in Scheiben schneiden und in eine Teflonpfanne mit einem Schuss Knoblauchöl geben und würzen mit Basilikum und Koriander. Das Ganze bei niedriger Temperatur in der Pfanne mit Deckel anbraten und immer wieder wenden. In einen kleinen Topf ein kleines Glas Kühne-Apfelrotkohl erhitzen! Und in einer weiteren Pfanne vier Spiegeleier braten! Kein Fett, kein Öl in die Pfanne geben! Eier nur mit Knoblauchpfeffer würzen und mit dem Deckel auf der Pfanne braten! Alles fertig und nun dekorativ servieren. Ein Glas gekühlte helle Weinschorle dazu reichen und guten Appetit! 

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