„Gebratene
Pflaumenknödel mit Spiegelei und Apfelrotkohl!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Knödelteig erstellen und ziehen lassen. Dann vier
große Knödel formen und dabei in die Mitte jeweils eine halbe entsteinte
Pflaume geben und dann die Knödel in einem Topf auf dem Herd mit bereits
kochendem Wasser geben. Garen lassen. Nachdem die Knödel gar sind aus den Topf
nehmen und in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Dann die Knödel in
Scheiben schneiden und in eine Teflonpfanne mit einem Schuss Knoblauchöl geben
und würzen mit Basilikum und Koriander. Das Ganze bei niedriger Temperatur in
der Pfanne mit Deckel anbraten und immer wieder wenden. In einen kleinen Topf
ein kleines Glas Kühne-Apfelrotkohl erhitzen! Und in einer weiteren Pfanne vier
Spiegeleier braten! Kein Fett, kein Öl in die Pfanne geben! Eier nur mit
Knoblauchpfeffer würzen und mit dem Deckel auf der Pfanne braten! Alles fertig
und nun dekorativ servieren. Ein Glas gekühlte helle Weinschorle dazu reichen
und guten Appetit!
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