Mittwoch, 21. Dezember 2016


„Argentinisches Rindersteakstreifen an Ingwer-Linsenreis mit Lauch!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei große argentinische Rindersteaks von beiden würzen mit Rosmarin, Knoblauch, scharfen Paprika und schwarzen Pfeffer! Gewürze einziehen lassen. In einem Topf roten Naturreis geben und einen halben Gemüsebrühwürfel dazugeben und dann den Reis gar kochen lassen! Ebenfalls 3 Esslöffel Linsen in einen kleinen Topf mit einem halben Gemüsebrühwürfel geben und garkochen lassen! Reis und Linsen aus den Töpfen nehmen und in eine Teflonpfanne geben! Ingwerraspeln und gelben Curry zu dem Reis und die Linsen geben. Nun beide Rindersteaks in eine große vorgeheizte Teflonpfanne mit etwas Knoblauchöl geben! Bei höherer Temperatur braten lassen und immer wieder wenden! Den Reis und die Linsen auf dem Herd bei hoher Temperatur kurz erhitzen und immer wieder wenden! Alles dekorativ servieren und guten Appetit! Eine guten trockenen italienischen Rotwein (trocken) dazu reichen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen