„Ingwer Spagetti mit
einer Krone von einem Spinatgenuss!“
Kulinarische Grüße aus
Asien – Teil 5!
Gericht für zwei Personen! 2 Liter
heißes Wasser in einen großen Topf geben! Dazu einen guten Schuss Knoblauchöl
hinzugeben! Ein halbes Packet Spagetti dazu geben und frischen gerebelten
Ingwer dazugeben! Das ganze langsam kochen lassen! In einen anderen großen Topf
1000g frischen Spinats mit etwas Olivenöl, mageren Speck (100g/ light) geben
und einkochen lassen. Dann etwas Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu dazu geben!
Zum Schluss 2 – 3 Esslöffel Frischkäse (light) dazu geben und alles in beiden
Töpfen garen lassen! Zum Schluss alles dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen