Mittwoch, 7. Dezember 2016


„Ingwer Spagetti mit einer Krone von einem Spinatgenuss!“

Kulinarische Grüße aus Asien – Teil 5!

Gericht für zwei Personen! 2 Liter heißes Wasser in einen großen Topf geben! Dazu einen guten Schuss Knoblauchöl hinzugeben! Ein halbes Packet Spagetti dazu geben und frischen gerebelten Ingwer dazugeben! Das ganze langsam kochen lassen! In einen anderen großen Topf 1000g frischen Spinats mit etwas Olivenöl, mageren Speck (100g/ light) geben und einkochen lassen. Dann etwas Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu dazu geben! Zum Schluss 2 – 3 Esslöffel Frischkäse (light) dazu geben und alles in beiden Töpfen garen lassen! Zum Schluss alles dekorativ servieren und guten Appetit! Weinvorschlag: Einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen