„Sesam-Entenbrust an
Heidelbeer-Pilzen!“
Gericht für zwei Personen! In eine
große Teflonpfanne zwei frische Entenbrüste geben, die vorab mit
Annas-Honigsenf bestrichen und mit Sesamkörner Paniert wurden. Dann die
Entenbrüste in eine Teflonpfanne mit einem Schuss ungefiltertes Olivenöl dazu
geben und das Ganze langsam bei niedriger Temperatur garen lassen und immer
wieder wenden. Frische Pilzmischung (ca. 400g) in eine weitere Teflonpfanne
geben und 75g Heidelbeeren dazugeben! Die Pilze mit Knoblauchpfeffer würzen und
einen Schuss Knoblauchöl dazugeben und das ganze anbraten und die Pilze immer
wieder wenden. Die Entenbrüste auf hohe Temperatur stellen immer wieder mit
einen kleinen Schuss trockenen Rotwein aus Frankreich begießen und immer wieder
wenden. Zu den Pilzen einen Schuss Hollandaise (light) geben und das Ganze
umrühren! Alles fertig! Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und dann alles
dekorativ serrviren! Dazu ein gut gekühlten trocken Rotwein aus Frankreich
dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen