Samstag, 17. Dezember 2016


„Sesam-Entenbrust an Heidelbeer-Pilzen!“

Gericht für zwei Personen! In eine große Teflonpfanne zwei frische Entenbrüste geben, die vorab mit Annas-Honigsenf bestrichen und mit Sesamkörner Paniert wurden. Dann die Entenbrüste in eine Teflonpfanne mit einem Schuss ungefiltertes Olivenöl dazu geben und das Ganze langsam bei niedriger Temperatur garen lassen und immer wieder wenden. Frische Pilzmischung (ca. 400g) in eine weitere Teflonpfanne geben und 75g Heidelbeeren dazugeben! Die Pilze mit Knoblauchpfeffer würzen und einen Schuss Knoblauchöl dazugeben und das ganze anbraten und die Pilze immer wieder wenden. Die Entenbrüste auf hohe Temperatur stellen immer wieder mit einen kleinen Schuss trockenen Rotwein aus Frankreich begießen und immer wieder wenden. Zu den Pilzen einen Schuss Hollandaise (light) geben und das Ganze umrühren! Alles fertig! Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und dann alles dekorativ serrviren! Dazu ein gut gekühlten trocken Rotwein aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen