Donnerstag, 24. November 2016

 
 

„Gebratenes Papaya-Hühnerfleisch auf einem Bett von chinesischen Glasnudeln“

Kulinarische Grüße aus Asien – Teil 2!

Gericht für zwei Personen! 400g Hühnergeschnetzeltes in eine Teflonpfanne geben und eine große Zwiebel in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Nun eine Hand voll getrocknete (geschälte) Sonnenblumenkerne in die Pfanne geben! Alles kurz bei mit einem kleinen Schuss Olivenöl hoher Temperatur anbraten. Dann das Ganze abschalten. Jetzt eine kleine Papaya entkernen und schälen und dann in Stücke schneiden und dazugeben und das alles durchmengen. Dann mit gelben Curry, Knoblauchtreu, Zitronenpfeffer und einen Schuss Zitronensaft würzen. In einen Kochtopf (mittlere Größe) einen Gemüsebrühwürfel geben und dazu dann zwei Kissen-Glasnudeln geben. Den Inhalt der Pfanne bei hoher Temperatur braten lassen und immer wieder umrühren! In der Zwischenzeit heißes Wasser aus dem Wasserkocher (1,7 Liter) geben und die Glasnudeln bissfest garen lassen! Zu dem Pfannenmix noch einen guten Schuss Hollandaise (light) geben und garen lassen! Alles nun dekorativ auf einen Eine kalte Weinschorle dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen