Montag, 14. November 2016

 
„Seezunge aller Port en Bassin an einem Mischsalat aller Bayeux!“
Kulinarische Grüße aus der Normandie – Teil 4!
Gericht für zwei Personen! Eine große frische Seezunge ca. 600 – 700g von beiden Seiten mit Knoblauch und Zitronenpfeffer würzen! Dann in eine große Auflaufform mit etwas Knoblauchöl geben. Dann mit einer Raspel etwas frischen Brix darüber raspeln. Jetzt den Salat anrichten. Dazu eine Tüte frischen Mischsalat aus dem Netto, ein kleine Schalle Himbeeren und Blaubeere. Einen kleinen Camembert (light) in kleine Stücke schneiden. Nun in eine Salatschüssel 2 Esslöffel trocken Rosé geben und 2 Esslöffel Olivenöl. Dann Knorr Salatkrönung französischer Art dazugeben (eine Packung). Das ganze Umrühren und dann kommen die Himbeeren, Blaubeeren, Mischsalat und die Camembert-Stücke dazu. Das ganze gut durchmischen und dann die Seezunge bei 180 Grad in den Backofen geben (vorgeheizt). Die Seezunge ca. 10 Minuten garen lassen und eine Sauce aus Frischkäse, Hollandaise (light) und frischen Cilli erstellen! Dann alles dekorativ servieren. Ein gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen