„Seezunge aller Port en
Bassin an einem Mischsalat aller Bayeux!“
Kulinarische Grüße aus
der Normandie – Teil 4!
Gericht für zwei Personen! Eine große frische Seezunge
ca. 600 – 700g von beiden Seiten mit Knoblauch und Zitronenpfeffer würzen! Dann
in eine große Auflaufform mit etwas Knoblauchöl geben. Dann mit einer Raspel
etwas frischen Brix darüber raspeln. Jetzt den Salat anrichten. Dazu eine Tüte
frischen Mischsalat aus dem Netto, ein kleine Schalle Himbeeren und Blaubeere.
Einen kleinen Camembert (light) in kleine Stücke schneiden. Nun in eine
Salatschüssel 2 Esslöffel trocken Rosé geben und 2 Esslöffel Olivenöl. Dann
Knorr Salatkrönung französischer Art dazugeben (eine Packung). Das ganze
Umrühren und dann kommen die Himbeeren, Blaubeeren, Mischsalat und die Camembert-Stücke
dazu. Das ganze gut durchmischen und dann die Seezunge bei 180 Grad in den
Backofen geben (vorgeheizt). Die Seezunge ca. 10 Minuten garen lassen und eine
Sauce aus Frischkäse, Hollandaise (light) und frischen Cilli erstellen! Dann
alles dekorativ servieren. Ein gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu
reichen und guten Appetit!
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