Montag, 14. November 2016

 
„Große beschalte Zitronen-Knoblauch-Garnelen  aller „Honfleur“ an Schlangengurken-Zucchinigemüse!“
Kulinarische Grüße aus der Normandie – Teil 3!
Gericht für zwei Personen! 1 großen Beutel mit großen Garnelen auftauen lassen und in eine Teflonpfanne geben! Dann die Garnelen mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Etwas Knoblauchöl dazugeben! Jetzt die anderthalb Zucchini in Würfel und eine halbe Schlangengurke. Das Gemüse in eine weitere Teflonpfanne geben. Basilikum, Ingwer, Knoblauchpfeffer und einen Schuss Olivenöl dazu geben! Beide Pfannen nun auf den Herd geben und bei höherer Temperatur garen lassen. Immer wieder die Garnelen und das Gemüse wenden. An das Gemüse noch einen Schuss Calvados geben! Das Ganze dann dekorativ servieren und einen gut gekühlten Cidre reichen – guten Appetit!

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