„Große beschalte
Zitronen-Knoblauch-Garnelen aller
„Honfleur“ an Schlangengurken-Zucchinigemüse!“
Kulinarische Grüße aus
der Normandie – Teil 3!
Gericht für zwei Personen! 1 großen Beutel mit großen
Garnelen auftauen lassen und in eine Teflonpfanne geben! Dann die Garnelen mit
Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Etwas
Knoblauchöl dazugeben! Jetzt die anderthalb Zucchini in Würfel und eine halbe
Schlangengurke. Das Gemüse in eine weitere Teflonpfanne geben. Basilikum,
Ingwer, Knoblauchpfeffer und einen Schuss Olivenöl dazu geben! Beide Pfannen
nun auf den Herd geben und bei höherer Temperatur garen lassen. Immer wieder
die Garnelen und das Gemüse wenden. An das Gemüse noch einen Schuss Calvados
geben! Das Ganze dann dekorativ servieren und einen gut gekühlten Cidre reichen
– guten Appetit!
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