Donnerstag, 24. November 2016

 
 

„Scharfe indische Gemüsepfanne“

Kulinarische Grüße aus Asien – Teil 1!

Gericht für zwei Personen! 1 große Obergiene in kleine Stücke schneiden. 200g – 300g frischer Sellerie auch in Stücke schneiden. 3 Mandarinen in Stück schneiden und nun das Gemüse und das Obst in die Pfanne geben. Zum Schluss zwei Kassler-Scheiben in Stücke schneiden und auch in die Pfanne geben. Das Ganze würzen mit Daal Gewürzzubereitung, Tandoori Gewürzzubereitung und Sambal Manis (süß-scharf). Das Ganze bei mittlerer Stufe garen lassen. Zum Schluss noch Cremé Freche (light 1 Esslöffel), Frischkäse (light 3 Esslöffel) und ein Esslöffel Honigsenf dazugeben und nochmals garen lassen! Alles fertig und dekorativ anrichten! Eine kalte Weinschorle dazu reichen und guten Appetit!

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