„Scharfe indische
Gemüsepfanne“
Kulinarische Grüße aus
Asien – Teil 1!
Gericht für zwei Personen! 1 große
Obergiene in kleine Stücke schneiden. 200g – 300g frischer Sellerie auch in
Stücke schneiden. 3 Mandarinen in Stück schneiden und nun das Gemüse und das
Obst in die Pfanne geben. Zum Schluss zwei Kassler-Scheiben in Stücke schneiden
und auch in die Pfanne geben. Das Ganze würzen mit Daal Gewürzzubereitung,
Tandoori Gewürzzubereitung und Sambal Manis (süß-scharf). Das Ganze bei
mittlerer Stufe garen lassen. Zum Schluss noch Cremé Freche (light 1
Esslöffel), Frischkäse (light 3 Esslöffel) und ein Esslöffel Honigsenf dazugeben
und nochmals garen lassen! Alles fertig und dekorativ anrichten! Eine kalte
Weinschorle dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen