Gekochtes „Aller
Heiliger-Gemüse“ besonders scharf!“
Frische Karottenspänne
und Bohnenkeimlinge gekocht in frischem scharfen Peperoni- und gelben Zwergpaprikastücken
mit frischem Ingwer du Koriander!
Mit dem ersten November
steigt das Risiko, dass unser Immunsystem – auf Grund der Witterungsbedingungen
– angeschlagen wird. Es kann zu Alltagsschwächen und Erkältungen kommen. Da
hilft nur eins, den Körper zu stärken! Geht auch ganz einfach. Vitamine und
gesunde Gewürze. Angenehmer Nebeneffekt potenzsteigend! Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 300 - 400g frische Karotten 300 – 400g frische
Bohnenkeimlinge, eine scharfe Peperoni in Stücke schneiden, sowie eine kleine
gelbe scharfe Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles in einem Kochtopf mit
einem Gemüsebrühwürfel geben! 2 Liter heißes Wasser dazu und das ganze Kochen!
Dann würzen mit etwas Knoblauchstreu, frischem gerebeltem Ingwer und frischen
kleingeschnittenen Koriander. Das Gemüse bissfest kochen lassen und dann mit
einer Schöpfkelle aus der Topf nehmen und dekorativ auf einem Suppenteller oder
Suppenserviergefäß geben! Achtung sehr scharf!
Darum folgendes Getränk
dazu reichen:
Als Getränk empfehle
ich einen selbstgemachten frischen Jogurt-Drink! Bsp.: 250ml Naturjogurt (0,1
Prozent Fett), etwas H-Milch (250ml - 0,3 Prozent Fett) und sechs Mandarinen
(geschält)! Mandarinenstücke, Milch und Jogurt in den Mixer geben und das Ganze
verarbeiten und in große Gläser füllen und in den Kühlschrank kühlen! Die gesunden
Drinks zum Essen servieren!
Zwar scharf, aber besser
als jedes Antibiotikum! Die Natur macht es!
Gesundheit
geht vor, denn Essen kann gesund machen und r die Gesundheit sehr gut erhalten!
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