Montag, 31. Oktober 2016

 
„Halloweens scharfe Miesmuscheln killen alle Geister“!
„Für die Tage danach – dann sind alle Geister für immer vertrieben!“
So mancher Halloween-Schaden bleibt aufgrund des Alkohols noch Tage lang erhalten, aber das muss nicht sein. Um den Exorzismus der bösen Geister für immer ein Ende zu bereiten gibt es folgendes Rezept (Klappt auch nach einen Party sehr gut)! Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 1.5Kg – 2Kg Miesmuscheln in einen großen Topf geben. Einen Gemüsebrühwürfel hinzu geben. Dann eine gelbe Zwergpfefferpaprika in kleine Scheiben schneiden und eine große Cilli-Schote in kleine Stücke (mild) in kleine Stücke schneiden und beides zu den Muscheln geben! Noch drei geschälte Knoblauchzehen hinzugeben und etwas Zitronenpfeffer! Das Ganze mit heißem Wasser aufgießen und bei mittlerer Temperatur garen lassen! Die Muscheln abschütten und in eine große Schüssel geben! Teller reichen und die Miesmuscheln genießen! Einen guten halbtrockenen Riesling (gut gekühlt) dazu reichen, damit der Körper sich wieder an den Alkohol gewöhnt! Guten Appetit und gute Erholung!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen