„Kleine
Gemüsemaultaschen verfeinert mit geschmorrten Perlhuhnfleisch und Cantaloup-Melonenstücken!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 500 – 600g Maultaschen selber machen (Rezept siehe
Internet). Die Gemüsemaultaschen dann in einen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel
geben und bissfest kochen lassen. In der Zwischenzeit von dem am Vortag
gekochten Perlhuhn (siehe auf meinem Blog das Rezept vorher) das Fleisch
abzupfen und in eine Teflonpfanne ohne Öl oder Fett geben. Bei geringer
Temperatur an schmorren und nebenbei eine halbe Cantaloup-Melone in Stücke
schneiden und dann zu den Perlhuhnstücken hinzufügen und mit frischen
Ingwerraspeln und gelben Curry würzen. Das Ganze nun bei höherer Temperatur
braten lassen. Dann die bissfesten Maultaschen in die Teflonpfanne geben das
Ganze umrühren und dann servieren! Alles dekorativ servieren und guten Appetit!
Eine guten trockenen kalten französischen Weißwein dazu reichen!
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