Samstag, 15. Oktober 2016

 
„Kleine Gemüsemaultaschen verfeinert mit geschmorrten Perlhuhnfleisch und Cantaloup-Melonenstücken!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 500 – 600g Maultaschen selber machen (Rezept siehe Internet). Die Gemüsemaultaschen dann in einen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel geben und bissfest kochen lassen. In der Zwischenzeit von dem am Vortag gekochten Perlhuhn (siehe auf meinem Blog das Rezept vorher) das Fleisch abzupfen und in eine Teflonpfanne ohne Öl oder Fett geben. Bei geringer Temperatur an schmorren und nebenbei eine halbe Cantaloup-Melone in Stücke schneiden und dann zu den Perlhuhnstücken hinzufügen und mit frischen Ingwerraspeln und gelben Curry würzen. Das Ganze nun bei höherer Temperatur braten lassen. Dann die bissfesten Maultaschen in die Teflonpfanne geben das Ganze umrühren und dann servieren! Alles dekorativ servieren und guten Appetit! Eine guten trockenen kalten französischen Weißwein dazu reichen!

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