Freitag, 7. Oktober 2016

 
 

Schwarzer Heilbutt nach indischer scharfer Drachenart an einem Turm aus Zitronen-Brechbohnen.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 1 sehr großes Heilbutt-Filetstück von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, gelben indischen Currystreu, thailändischen Ingwerpulver, rotem süßen Paprika und Chilipulver von beiden Seiten würzen. Ein frisches großes Ei aufschlagen und das Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in eine kleine Schüssel geben. Das Eigelb in eine Tasse geben und in den Kühlschrank (Kann am nächsten Morgen fürs Rührei benutzt werden)! Mit einem kleinen Pinsel dann das Eiweiß auf den beiden Seiten des Fischfiletstückes auftragen und einziehen lassen. In der Zwischenzeit die 350g Brechbohnen in kleine Stücke schneiden und einen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel geben. Heißes Wasser hinzugeben. Die Bohnen mit Zitronenpfeffer würzen und bei hoher Temperatur kochen lassen bis sie bissfest werden. In der Zwischenzeit den Fisch in eine große Auflaufform geben und ein wenig Chiliknoblauchöl dazugeben. Bei 100 Grad langsam garen lassen. Nun noch eine Scheibe einer Biozitrone dazu zu den Bohnen geben und nochmals aufkochen lassen. Alles fertig! Dekorativ servieren und einen guten gekühlten italienischen Landwein (Bianco) reichen! Guten Appetit!

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