Montag, 17. Oktober 2016

 
„Oregano-Viktoriabarschfilet auf gekochten Chicorée!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei Chicorée entblättern und  Blätter in einen Kochtopf geben und einen Gemüsebrühwürfel hinzugeben. Das Ganze langsam garen lassen. Nicht kochen, sondern langsam köcheln lassen. Das Viktoriabarschfilet in einen Auflaufform geben. Vorab mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und frischem Zitronensaft würzen (übergießen)! Frischen geschnittenen Oregano über den Fisch geben! Etwas Olivenöl dazu geben und bei 150 Grad garen lassen. In einem kleinen Topf eine halbe Honigmelonen (in Stücken oder Würfel geben) und dazu einen guten Schuss Honigsenf! Die Honigmelone mit dem Senf langsam aufkochen lassen. Chicorée-Blätter dekorativ auf dem Teller verteilen. Fisch aus dem Backoffen nehmen und in kleine Stücke auf Chicorée-Blätter dekorativ verteilen. Zum Schluss die Honigmelonensauce auf dem Teller verteilen! Guten Appetit und einen guten trockenen gekühlten Weißwein dazu reichen!

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