„Oregano-Viktoriabarschfilet
auf gekochten Chicorée!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei Chicorée entblättern und Blätter in einen Kochtopf geben und einen
Gemüsebrühwürfel hinzugeben. Das Ganze langsam garen lassen. Nicht kochen,
sondern langsam köcheln lassen. Das Viktoriabarschfilet in einen Auflaufform
geben. Vorab mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und frischem Zitronensaft
würzen (übergießen)! Frischen geschnittenen Oregano über den Fisch geben! Etwas
Olivenöl dazu geben und bei 150 Grad garen lassen. In einem kleinen Topf eine
halbe Honigmelonen (in Stücken oder Würfel geben) und dazu einen guten Schuss
Honigsenf! Die Honigmelone mit dem Senf langsam aufkochen lassen. Chicorée-Blätter
dekorativ auf dem Teller verteilen. Fisch aus dem Backoffen nehmen und in
kleine Stücke auf Chicorée-Blätter dekorativ verteilen. Zum Schluss die
Honigmelonensauce auf dem Teller verteilen! Guten Appetit und einen guten
trockenen gekühlten Weißwein dazu reichen!
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