Freitag, 14. Oktober 2016

 
„Zitronengrass Perlhuhn-Suppe!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Ein frisches Perlhuhn in einem großen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel kochen gar kochen lassen. Kurz gegen Ende des Garvorganges frisches Zitronengras (von EDEKA oder vom Frischezentrum) aufgespießt dazu (Zahnstocher oder Metallspieß) geben. Auch sehr große wenige Nudeln nach eigener Wahl dazugeben und das ganze gar kochen lassen. Das Perlhuhn aus dem Topf nehmen und mageres Fleisch von dem Perlhuhn trennen und in den Topf wieder geben! Kurz eritzen und fertig! Alles dekoraktiv servieren und einen guten trockenen und gekühlten Riesling dazu servieren und guten Appetit!
Wichtig: Das Rest-Perlhuhn in den Kühlschrank geben für das neue Rezept am kommenden Tag! Dazu werden kleine Maultaschen und eine Cantaloup-Melone benötigt

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