„Kalbswurstsuppe mit
Zucchinistücken und Selleriestücken!“
Kulinarische Grüße aus
der Normandie – Teil 6!
Gericht für zwei Personen! 7 kleine frische Kalbsbratwürstchen
in Scheiben schneiden und dann in eine Schale geben! Die Schale in den
Kühlschrank geben. Zwei kleine Zucchini in Würfel schneiden und in einen großen
Kochtopf geben. Dann einen Strauch Sellerie bis zur Hälfe in kleine Stücke schneiden
und auch in den Topf geben. Einen Gemüsebrühwürfel dazugeben und das Ganze mit
Knoblauch, Zitronensaft und Chilipulver würzen. 1,7 Liter heißes Wasser hinzugeben.
Das Gemüse bissfest kochen lassen und dann die Kalbsbratwürstchenstücke dazugeben
und das Ganze garen lassen.
Der besondere Effekt? Die Wurststücke
nehmen die Zitronensäure auf und schmecken angenehm nach Zitrone!
Nun alles dekorativ mit Honigsenf servieren und guten
Appetit!
Einen gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu
reichen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen