Samstag, 19. November 2016

 
 

„Kalbswurstsuppe mit Zucchinistücken und Selleriestücken!“

Kulinarische Grüße aus der Normandie – Teil 6!

Gericht für zwei Personen! 7 kleine frische Kalbsbratwürstchen in Scheiben schneiden und dann in eine Schale geben! Die Schale in den Kühlschrank geben. Zwei kleine Zucchini in Würfel schneiden und in einen großen Kochtopf geben. Dann einen Strauch Sellerie bis zur Hälfe in kleine Stücke schneiden und auch in den Topf geben. Einen Gemüsebrühwürfel dazugeben und das Ganze mit Knoblauch, Zitronensaft und Chilipulver würzen. 1,7 Liter heißes Wasser hinzugeben. Das Gemüse bissfest kochen lassen und dann die Kalbsbratwürstchenstücke dazugeben und das Ganze garen lassen.

 Der besondere Effekt? Die Wurststücke nehmen die Zitronensäure auf und schmecken angenehm nach Zitrone!

Nun alles dekorativ mit Honigsenf servieren und guten Appetit!

Einen gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu reichen!

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