Freitag, 18. November 2016

 
„Bohnensprossen-Mandarinen-Rührei“
Gericht für zwei Personen! 8 frische Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit dem Schneebesen sahnig schlagen. Mit Knoblauchstreu, Chilipulver und Zitronenpfeffer würzen und im Kühlschrank ruhen lassen. In einer Teflonpfanne frische Bohnensprossen geben (170 – 200g) und etwas Knoblauchöl und frischen Ingwer dazugeben und das Ganze anbraten. Zwei Mandarinenecken in kleine Stücke schneiden und dann auch dazugeben. Jetzt die geschlagenen Eier aus dem Kühlschrank neben und in die Pfanne geben und das Rührei garen lassen. Das Ganze nun auf einem Teller dekorativ servieren (Das Rührei mit einem Stechturm fixieren). Einen gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen