„Hühnerfiletsuppe aller
Caen!“
Kulinarische Grüße aus
der Normandie – Teil 1!
Gericht für zwei Personen! In einen
großen Gusseisentopf ein Gemüsebrühwürfel hinzugeben. Dann frischen Zucchini in
kleine Stücke schneiden und auch dazu. Nun einen frischen Stangenporree in
kleine Scheiben schneiden und in den Topf geben! Das Ganze auffüllen mit 1,7
Liter Wasser und dann auf den Herd bei mittlerer Stufe koch lassen (ca. 20
Minuten)! Dann zwei frische Hühnerfilets in kleine Stücke dazugeben. Den Inhalt
des Topfes würzen mit Zitronenglasstreu, Knoblauchstreu, Bärlauch und
Schnittlauch (alles nach eigenem Geschmack)! Einen Schuss frischen Zitronensaft
da zu geben. Nun vier frische Eier in einer Schüssel sahnig schlagen und in den
Topf geben! Alles aufkochen lassen und fertig! Dazu ein gut gekühlten trocken
Rosé aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!
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