Samstag, 12. November 2016

 
„Hühnerfiletsuppe aller Caen!“
Kulinarische Grüße aus der Normandie – Teil 1!
Gericht für zwei Personen! In einen großen Gusseisentopf ein Gemüsebrühwürfel hinzugeben. Dann frischen Zucchini in kleine Stücke schneiden und auch dazu. Nun einen frischen Stangenporree in kleine Scheiben schneiden und in den Topf geben! Das Ganze auffüllen mit 1,7 Liter Wasser und dann auf den Herd bei mittlerer Stufe koch lassen (ca. 20 Minuten)! Dann zwei frische Hühnerfilets in kleine Stücke dazugeben. Den Inhalt des Topfes würzen mit Zitronenglasstreu, Knoblauchstreu, Bärlauch und Schnittlauch (alles nach eigenem Geschmack)! Einen Schuss frischen Zitronensaft da zu geben. Nun vier frische Eier in einer Schüssel sahnig schlagen und in den Topf geben! Alles aufkochen lassen und fertig! Dazu ein gut gekühlten trocken Rosé aus Frankreich dazu reichen und guten Appetit!

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