Sonntag, 7. Februar 2016

SPORTKOCHNRW präsentiert: Wildwoche 1 Teil!
Rosenkohl-Kaninchensuppe mit Wildreis begleitet von geschmorten Erdbeerspieße mit Mozzarella-Käse
Rosenkohl-Kaninchensuppe mit Wildreis begleitet von geschmorten Erdbeerspieße mit Mozzarella-Käse für 2 Personen
Zutaten: Frischer Rosenkohl ca. 250g, ein frisches Kaninchen, 1 Packung Mozzarella-Käse und 4 frische Erdbeeren
Gewürze: 1 Gemüsebrühwürfel, Knoblauchpfeffer, Knoblauchöl, LEMAR Würze für Suppe und BERTOLLI CREMA BALSAMICO
 
Kochbedarf: Kochtopf mit Deckel und eine kleine Auflaufform
Anleitung:
Den frischen Rosenkohl halbieren! Einen Topf mit 1,5 Liter Wasser bei hoher Stufe nun erhitzen und dann einen zerbröselten Gemüsebrühwürfel dazugeben! Das Ganze aufkochen lassen. Nun das frische Kaninchen zerteilen! Die Keulen vom Rücken trennen und einfrieren! Den Rücken in die Brühe geben und gar kochen lassen. Dann die Kaninchenrücken aus dem Topf nehmen und das Fleisch in kleine Stücke teilen! Diese dann wieder in den Topf geben! Dazu die halben Rosenkohlstücke geben! Das Ganze würzen mit Knoblauchpfeffer! Den Wildreis nach Bedarf dazugeben und das alles gar kochen lassen! Zum Schluss einwenig  Die Erdbeeren auf den Spieß mit dem Mozzarella-Käse (in Streifen geschnitten) aufspieße und dann mit etwas Knoblauchöl in die Auflaufform geben! Bei 100 Grad im Backofen garen lassen und dabei einmal wenden. Servieren und dann mit etwas BERTOLLI CREMA BALSAMICO! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Heller trockener Riesling gut gekühlt!
 

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