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präsentiert: Wildwoche 1 Teil!
Rosenkohl-Kaninchensuppe
mit Wildreis begleitet von geschmorten Erdbeerspieße mit Mozzarella-Käse
Rosenkohl-Kaninchensuppe mit Wildreis begleitet von
geschmorten Erdbeerspieße mit Mozzarella-Käse für 2 Personen
Zutaten: Frischer Rosenkohl ca. 250g, ein
frisches Kaninchen, 1 Packung Mozzarella-Käse und 4 frische Erdbeeren
Gewürze: 1 Gemüsebrühwürfel, Knoblauchpfeffer,
Knoblauchöl, LEMAR Würze für Suppe und BERTOLLI CREMA BALSAMICO
Kochbedarf: Kochtopf mit Deckel und eine kleine
Auflaufform
Anleitung:
Den frischen Rosenkohl
halbieren! Einen Topf mit 1,5 Liter Wasser bei hoher Stufe nun erhitzen und
dann einen zerbröselten Gemüsebrühwürfel dazugeben! Das Ganze aufkochen lassen.
Nun das frische Kaninchen zerteilen! Die Keulen vom Rücken trennen und
einfrieren! Den Rücken in die Brühe geben und gar kochen lassen. Dann die
Kaninchenrücken aus dem Topf nehmen und das Fleisch in kleine Stücke teilen!
Diese dann wieder in den Topf geben! Dazu die halben Rosenkohlstücke geben! Das
Ganze würzen mit Knoblauchpfeffer! Den Wildreis nach Bedarf dazugeben und das
alles gar kochen lassen! Zum Schluss einwenig Die Erdbeeren auf den Spieß mit dem Mozzarella-Käse
(in Streifen geschnitten) aufspieße und dann mit etwas Knoblauchöl in die
Auflaufform geben! Bei 100 Grad im Backofen garen lassen und dabei einmal
wenden. Servieren und dann mit etwas BERTOLLI CREMA BALSAMICO! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Heller trockener
Riesling gut gekühlt!
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