Tomatenspinat mit Frischkäse an
hartgekochten Drachenfruchteiern mit Oregano-Bratkartoffeln
Hühnerbiobrust
aller Provence an Petersilienwurzeln mit Blaubeeren für 2 Personen
Zutaten:
4 frische
XXL-Hühnereier, 1 Beutel frischen
Gewürze: Knoblauchstreu, Knoblauchöl, helle
Weinschorle und Kräuter der Provence !
Kochbedarf: Zwei Teflonpfannen mit Deckel
Anleitung:
Die
zwei großen Hühnerbrüste von beiden Seiten mit Knoblauchstreu und Kräuter der
Provence würzen und mit einem Schuss Knoblauchöl übergießen und mit einem
kleinen Pinsel alles auf den Brüsten verteilen! Ziehen lassen. In der
Zwischenzeit nun die Petersilienwurzeln in dünne Scheiben schneiden! In einer
der beiden Teflonpfanne geben und mit Weinschorle auffüllen! Das Wurzel nun bei
mittlerer Temperatur garen lassen (immer wieder Weinschorle hinzugeben bis die
Wurzelscheiben bissfest sind)! Nun die Hühnerbrüste in die andere Teflonpfanne
geben und bei hoher Temperatur mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen immer
wieder wenden! Kein Öl dazugeben!!! Deckel von der Wurzelpfanne nehmen und die
Blaubeeren dazugeben- immer wieder alles wenden! Nun sind die Brüste und die
Wurzel-Blaubeeren fertig! Dekorativ anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Burgunder (gekühlt)!
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