„Kaninchenkeulen
asiatischer Art an Apfelspitzhohl!“
Kaninchenkeulen
asiatischer Art an Apfelspitzhohl für 2 Personen!
Zutaten: 2 frische Vorderkaninchenkeulen und 2 frische Hinterkaninchenkeulen,
einen kleinen Spitzkohl und einen Apfel
Gewürze: Knoblauchpfeffer, Zitronenpfeffer,
Olivenöl, Knoblauchöl, Soja Sauce und Pinda Satesaus (Erdnuss-Sate-Sauce)!
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und eine
Wog-Pfanne mit Deckel!
Anleitung:
Den Spitzkohl in 2 cm
Scheiben schneiden und dann in kleine Stücke schneiden. Die Kohlstücke dann in
die Wog-Pfanne geben. Den Apfel nicht schälen sondern in Scheiben und dann in
kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke dem Spitzkohl untermengen und das Ganze
Würzen mit Knoblauchpfeffer, ein wenig Knoblauchöl und einem guten Schuss Soja
Sauce. Alles nochmals gut durchmengen und dann den Deckel auf die Wog-Pfanne
geben! Auf den Herd bei niedriger Temperatur garen lassen, dabei immer wieder
wenden. Das Ganze lansam schmoren lassen. In der Zwischenzeit die
Kaninchenkeulen von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer würzen und dann mit etwas
Olivenöl in die Teflonpfanne geben! Bei mittlerer Temperatur die Keulen von
beiden Seiten anbraten. Jetzt beide Pfannen auf höhere Temperatur stellen und
die Inhalte immer wieder wenden. Deckel ab und schmoren lassen. Nun über die Kaninchenkeulen die
Erdnuss-Sate-Sauce geben und nun ist alles fertig! Dekorativ servieren und
guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Rotwein bei Zimmertemperatur!
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