Sonntag, 28. Februar 2016

 
„Kaninchenkeulen asiatischer Art an Apfelspitzhohl!“
Kaninchenkeulen asiatischer Art an Apfelspitzhohl für 2 Personen!
Zutaten: 2 frische Vorderkaninchenkeulen und 2 frische Hinterkaninchenkeulen, einen kleinen Spitzkohl und einen Apfel
Gewürze: Knoblauchpfeffer, Zitronenpfeffer, Olivenöl, Knoblauchöl, Soja Sauce und Pinda Satesaus (Erdnuss-Sate-Sauce)!
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und eine Wog-Pfanne mit Deckel!
Anleitung:
Den Spitzkohl in 2 cm Scheiben schneiden und dann in kleine Stücke schneiden. Die Kohlstücke dann in die Wog-Pfanne geben. Den Apfel nicht schälen sondern in Scheiben und dann in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke dem Spitzkohl untermengen und das Ganze Würzen mit Knoblauchpfeffer, ein wenig Knoblauchöl und einem guten Schuss Soja Sauce. Alles nochmals gut durchmengen und dann den Deckel auf die Wog-Pfanne geben! Auf den Herd bei niedriger Temperatur garen lassen, dabei immer wieder wenden. Das Ganze lansam schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Kaninchenkeulen von beiden Seiten mit Zitronenpfeffer würzen und dann mit etwas Olivenöl in die Teflonpfanne geben! Bei mittlerer Temperatur die Keulen von beiden Seiten anbraten. Jetzt beide Pfannen auf höhere Temperatur stellen und die Inhalte immer wieder wenden. Deckel ab und schmoren lassen.  Nun über die Kaninchenkeulen die Erdnuss-Sate-Sauce geben und nun ist alles fertig! Dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Rotwein bei Zimmertemperatur!

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