Gewalzte
Bärlauch-Bandnudeln mit einer Creme aus Flusskrebsen in Kombination mit
Knoblauch und Safran
Gewalzte
Bärlauch-Bandnudeln mit einer Creme aus Flusskrebsen in Kombination mit
Knoblauch und Safran 2 Personen
Zutaten: 400g Deluxe-Bandnudeln (Bärlauch) von
Lidl. 200g Flusskrebse von Aldi, 2x einen kleinen Becher mit Dr. Oekter Creme
legere (15% Fettanteil).
Gewürze: 1 Gemüsebrühwürfel, Knoblauchpfeffer,
Knoblauchstreu und Safrangewürz
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und
einen Kochtopf mit Deckel!
Anleitung:
2 Liter Wasser in den
Kochtopf geben! Den Brühwürfel zerkleinern und dazu geben! Das ganze erhitzen.
Wenn die Brühe kocht die Bandnudeln dazugeben und das ganze kochen lassen. In
der Zwischenzeit die Flusskrebse kurz in der Pfanne anbraten! Die zwei keinen
kleinen Becher mit Dr. Oekter Creme legere (15% Fettanteil) dazugeben! Das
Ganze würzen mit Knoblauchpfeffer, Knoblauchstreu und dem Safrangewürz!
Aufkochen lassen! Nun die Bissfesten Bandnudeln in die Pfanne mit eine
Schöpfkelle geben! Vorab. Aber gut abtropfen lassen! Alles durchmengen und
garen lassen! Dekorativ anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Riesling (gut gekühlt)!
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