Sonntag, 21. Februar 2016

 
Gewalzte Bärlauch-Bandnudeln mit einer Creme aus Flusskrebsen in Kombination mit Knoblauch und Safran
Gewalzte Bärlauch-Bandnudeln mit einer Creme aus Flusskrebsen in Kombination mit Knoblauch und Safran 2 Personen
Zutaten: 400g Deluxe-Bandnudeln (Bärlauch) von Lidl. 200g Flusskrebse von Aldi, 2x einen kleinen Becher mit Dr. Oekter Creme legere (15% Fettanteil).
Gewürze: 1 Gemüsebrühwürfel, Knoblauchpfeffer, Knoblauchstreu und Safrangewürz
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und einen Kochtopf mit Deckel!
Anleitung:
2 Liter Wasser in den Kochtopf geben! Den Brühwürfel zerkleinern und dazu geben! Das ganze erhitzen. Wenn die Brühe kocht die Bandnudeln dazugeben und das ganze kochen lassen. In der Zwischenzeit die Flusskrebse kurz in der Pfanne anbraten! Die zwei keinen kleinen Becher mit Dr. Oekter Creme legere (15% Fettanteil) dazugeben! Das Ganze würzen mit Knoblauchpfeffer, Knoblauchstreu und dem Safrangewürz! Aufkochen lassen! Nun die Bissfesten Bandnudeln in die Pfanne mit eine Schöpfkelle geben! Vorab. Aber gut abtropfen lassen! Alles durchmengen und garen lassen! Dekorativ anrichten und guten Appetit!
 
Weinvorschlag: Ein trockener Riesling (gut gekühlt)!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen