Donnerstag, 25. Februar 2016

 
Irisches Roastbeef in Bayles gebraten auf Oregano-Chili-Zucchini-Chips
Irisches Roastbeef in Bayles gebraten auf Oregano-Chili-Zucchini-Chips für 2 Personen!
Zutaten: 2 frische abgehangene Roastbeef-Stücke und eine frische Zucchini
Gewürze: Knoblauchstreu, Oregano, Chilipulver, Bärlauch, Olivenöl. Knoblauchöl und Bayles-Likör!
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und ein großes Backblech!
Anleitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden (ca. 05 cm) und dann mit Oregano und Chilipulver von beiden Seiten würzen! Die Scheiben auf das Backblech verteilen und dann mit Olivenöl übergießen! Das Ganze bei 150 Grad in den Backoffen schieben und garen lassen. In der Zwischenzeit die Roastbeef-Stücke von beiden Seiten mit Bärlauch und Knoblauchstreu würzen! Ein wenig Knoblauchöl in die Pfanne geben und die Roastbeef-Stücke von beiden Seiten auf dem Herd von beiden Seiten gut anbraten lassen! Immer wieder wenden!  Nun etwas Riesling auf das Backblech zu den Zucchinischeiben geben und diese wenden! Garen lassen! Nun Roastbeef-Stücke auf dem Herd mit Bayles übergießen und bei hohe Temperatur garen lassen – immer wieder wenden und fertig! Die Chips auch! Alles dekoraktiv servieren und guten Appetit!
 
 
Weinvorschlag: Ein trockener Riesling (gut gekühlt)!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen