Irisches Roastbeef in
Bayles gebraten auf Oregano-Chili-Zucchini-Chips
Irisches Roastbeef in
Bayles gebraten auf Oregano-Chili-Zucchini-Chips für 2 Personen!
Zutaten: 2 frische abgehangene Roastbeef-Stücke und eine frische Zucchini
Gewürze: Knoblauchstreu, Oregano, Chilipulver,
Bärlauch, Olivenöl. Knoblauchöl und Bayles-Likör!
Kochbedarf: Eine Teflonpfanne mit Deckel und ein
großes Backblech!
Anleitung:
Die Zucchini in Scheiben
schneiden (ca. 05 cm) und dann mit Oregano und Chilipulver von beiden Seiten
würzen! Die Scheiben auf das Backblech verteilen und dann mit Olivenöl
übergießen! Das Ganze bei 150 Grad in den Backoffen schieben und garen lassen.
In der Zwischenzeit die Roastbeef-Stücke von beiden Seiten mit Bärlauch und
Knoblauchstreu würzen! Ein wenig Knoblauchöl in die Pfanne geben und die Roastbeef-Stücke
von beiden Seiten auf dem Herd von beiden Seiten gut anbraten lassen! Immer
wieder wenden! Nun etwas Riesling auf
das Backblech zu den Zucchinischeiben geben und diese wenden! Garen lassen! Nun
Roastbeef-Stücke auf dem Herd mit Bayles übergießen und bei hohe Temperatur
garen lassen – immer wieder wenden und fertig! Die Chips auch! Alles dekoraktiv
servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Riesling (gut gekühlt)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen