Hühnerbiobrust aller
Provence an Petersilienwurzeln mit Blaubeeren
Hühnerbiobrust aller Provence an Petersilienwurzeln mit
Blaubeeren für 2 Personen
Zutaten: Zwei frische große Bio-Hühner-Brüste,
3 frische Petersilienwurzeln und 250g frische Blaubeeren!
Gewürze: Knoblauchstreu, Knoblauchöl, helle
Weinschorle und Kräuter der Provence !
Kochbedarf: Zwei Teflonpfannen mit Deckel
Anleitung:
Die zwei großen
Hühnerbrüste von beiden Seiten mit Knoblauchstreu und Kräuter der Provence
würzen und mit einem Schuss Knoblauchöl übergießen und mit einem kleinen Pinsel
alles auf den Brüsten verteilen! Ziehen lassen. In der Zwischenzeit nun die
Petersilienwurzeln in dünne Scheiben schneiden! In einer der beiden
Teflonpfanne geben und mit Weinschorle auffüllen! Das Wurzel nun bei mittlerer
Temperatur garen lassen (immer wieder Weinschorle hinzugeben bis die Wurzelscheiben
bissfest sind)! Nun die Hühnerbrüste in die andere Teflonpfanne geben und bei
hoher Temperatur mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen immer wieder
wenden! Kein Öl dazugeben!!! Deckel von der Wurzelpfanne nehmen und die
Blaubeeren dazugeben- immer wieder alles wenden! Nun sind die Brüste und die Wurzel-Blaubeeren
fertig! Dekorativ anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Burgunder (gekühlt)!
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