Tunfischsteaks mit
großen Knoblauchgarnelen am Mandelkloss mit Pfeffersauce und Käsespännen
garniert
Tunfischsteak mit
großen Knoblauchgarnelen und Mandelklos für 2 Personen!
Zutaten: 2 frische Tunfischsteaks, 8 große
Garnelen mit Kruste, 2 Halb und Halb-Klösse!
Gewürze: Bärlauch, Knoblauchstreu,
Gemüsebrühe, Käsespännen und Olivenöl
Kochbedarf: Topf mit Deckel, Teflonpfanne mit Deckel
und eine Wog-Pfanne mit Deckel
Anleitung:
Wasser im Wasserkocher erhitzen (1,5) Liter und dann in den
Topf mit dem Gemüsebrühwürfel geben! Dann die fertigen zwei Knödel von Lidel
dazugeben und bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit die beiden Tunfischsteaks
von beiden Seiten mit Bärlauch und Knoblauchstreu würzen und in die
Teflonpfanne mit etwas Olivenöl geben! Das Ganze langsam garen lassen auf dem
Herd! Immer wieder wenden! Die Garnelen von der Kruste befreien und in die
Wog-Pfanne geben. Die beiden Knödel halbieren und mit Mandeln einreiben und
auch in die Wog-Pfanne geben. Etwas Olivenöl dazu geben und von beiden Seiten
gar garen lassen. Nun die Käsespänne dazu und das alles schmoren lassen fertig!
Die Tunfischsteaks sind nun auch fertig! Alles dekorativ servieren und guten
Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Weißwein gut gekühlt!
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