Gebratene Kaninchenkeule
an Lauchzwiebel-Tomaten-Mango-Gemüse
mit Blaubeeren
Gebratene Kaninchenkeule an Lauchzwiebel-Tomaten-Mango-Gemüse
mit Blaubeeren für 2 Personen
Zutaten: 2 frische Kaninchenkeulen, 1 Bund
Lauchzwiebeln, 1 Mango, 250g Pflaumentomaten und 100g Blaubeeren!
Gewürze: Olivenöl, Walnussöl, Wildgewürz,
Knoblauchstreu, Bärlauch, ,flüssiger Honig und trockener Rotwein!
Kochbedarf: Teflonpfanne (beide mit Deckel) und
eine mittelgroße Auflaufform!
Anleitung:
Die Kaninchenkeulen von
beiden Seiten mit dem Wildgewürz bestreuen. Dann mit etwas Knoblauchstreu
bestreuen! Nun in die Auflaufform geben und etwas Walnussöl darüber und
dazugeben. Das Ganze in den Backofen bei 100 Grad geben und vor sich hin garen
lassen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden und in die Teflonpfanne geben.
Kurz auf dem Herd rösten und dann ruhen lassen. Nun die Mango schälen und in
Streifen und dann in Stücke schneiden. Die Mango-Stücke dann zu den Zwiebeln
geben. Die Tomaten halbieren und auch dazu geben! Das Ganze würzen mit Knoblauchstreu,
Bärlauch und etwas flüssigen Honig würzen! Durchmengen! Deckel auf die Pfanne
und alles bei mittlerer Temperatur mit etwas Olivenöl garen lassen und immer
wieder umrühren! Die Kaninchenkeulen auf 200 Grad stellen! Etwas Rotwein über
die Keulen geben und garen lassen! Fertig! Das Gemüse in der Pfanne ist auch
fertig! Dekorativ auf die Teller legen und servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Rotwein bei
Zimmertemperatur servieren!
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