Gebratene
Kokkus-Gänsebrust an Spinatgemüse und gebratenen Knödeln
Gebratene
Kokkus-Gänsebrust an Spinatgemüse und gebratenen Knödeln für 2 Personen!
Zutaten: 1000g Spinat, 600g frische
Gänsebrust und 2 Knödel (Halb und Halb) aus der dem Kühlfach von Lidel!
Gewürze: Olivenöl, Kokkus-Flocken, Kräuter der Provence Mischung, Knoblauchstreu,
Petersilie, 1 Gemüsebrüh-Würfe, etwas helle Weinschorle und Rosarien!
Kochbedarf: Große Auflaufform, kleiner Kochtopf
und einen großen Kochtopf (alles mit Deckel)
Anleitung:
Die Gänsebrust von beiden Seiten mit den Kokkus-Flocken,
Rosmarin, Kräuter der Provence und mit Knoblauchstreu würzen. Das Ganze in die
große Auflaufform geben und dann bei erst 100 Grad im Backoffen garen lassen.
In der Zwischenzeit den Brühwürfel zerkleinern und in den kleinen Topf geben!
1,5 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen und dann zur Brühe geben. Die zwei
Knödel dazugeben und bissfest garen lassen. In der Zwischenzeit den Spinat mit
etwas Olivenöl und Knoblauchtreu einkochen lassen. Immer wieder umrühren. Die
Gänsebrust auf 200 Grad stellen und mit etwas Weinschorle übergießen und garen
lassen! Immer wieder übergießen! Die Knödel nun aus dem Topf nehmen und
halbieren und mit dem Petersilie würzen und nun in die eine weitere Pfanne mit
Olivenöl geben. Von beiden Seiten anbraten lassen und fertig! Der Spinat ist
auch fertig. Die Gänsebrust ist auch nun fertig! Von der Haut befreien und in
Schieben schneiden! Etwas Pfeffersauce dazugeben und alle dekorativ anrichten! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Rotwein aus Frankreich bei
Zimmertemperatur auf tischen!
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