Puten-Cordon Bleu mit
Spitzpaprika an Frischkäsepfeffer- Seitlingen
Puten-Cordon Bleu mit Spitzpaprika an Frischkäsepfeffer-Seitlingen
für 2 Personen
Zutaten: 4 frische Puten-Cordon Bleu Stücke
(z.B. von Netto), 4 frische große Seitlinge und zwei roten Spitzpaprikas.
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu,
Chilipulver, Frischkäse(light) und Tommy Pfeffersauce
Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine große
Teflonpfanne (beide mit Deckel)!
Anleitung:
Die Seitlinge waschen
und abtropfen lassen. Dann immer einen Seitling längs in vier Stücke schneiden
und alle Stücke in die Wog-Pfanne geben. Ein wenig Olivenöl dazugeben. Dann die
Pilze auf niedriger Stufe anbraten lassen. Deckel auf die Pfanne! Die beiden
Spitzpaprikas in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Olivenöl in die
Teflonpfanne geben! Die Seitlingsstücke in der Wog-Pfanne wenden. Jetzt in
einer Schale den Frischkäse (4 Esslöffel) mit der Pfeffersauce (halbes
Päckchen) mischen und gut umrühren. Jetzt die Paprikastücke in der Teflonpfanne
auf den Herd geben und bei sehr hoher Temperatur anrösten und mit
Knoblauchstreu und Chilipulver würzen. Immer wieder umrühren! Dann die Puten-Cordon
Bleu Stücke in die Teflonpfanne geben und mit den Paprikastücken von beiden
Seiten garen lassen. Fertig! In der Zwischenzeit die Käsemischung aus der Schale
zu den Pilzen geben und auf mittlerer Temperatur garkochen lassen. Fertig! Alles
dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Rosé – gut
gekühlt!
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