Freitag, 11. Dezember 2015

 
Puten-Cordon Bleu mit Spitzpaprika an Frischkäsepfeffer- Seitlingen
Puten-Cordon Bleu mit Spitzpaprika an Frischkäsepfeffer-Seitlingen für 2 Personen
Zutaten: 4 frische Puten-Cordon Bleu Stücke (z.B. von Netto), 4 frische große Seitlinge und zwei roten Spitzpaprikas.
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Chilipulver, Frischkäse(light) und Tommy Pfeffersauce
Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine große Teflonpfanne (beide mit Deckel)!
Anleitung:
Die Seitlinge waschen und abtropfen lassen. Dann immer einen Seitling längs in vier Stücke schneiden und alle Stücke in die Wog-Pfanne geben. Ein wenig Olivenöl dazugeben. Dann die Pilze auf niedriger Stufe anbraten lassen. Deckel auf die Pfanne! Die beiden Spitzpaprikas in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Olivenöl in die Teflonpfanne geben! Die Seitlingsstücke in der Wog-Pfanne wenden. Jetzt in einer Schale den Frischkäse (4 Esslöffel) mit der Pfeffersauce (halbes Päckchen) mischen und gut umrühren. Jetzt die Paprikastücke in der Teflonpfanne auf den Herd geben und bei sehr hoher Temperatur anrösten und mit Knoblauchstreu und Chilipulver würzen. Immer wieder umrühren! Dann die Puten-Cordon Bleu Stücke in die Teflonpfanne geben und mit den Paprikastücken von beiden Seiten garen lassen. Fertig! In der Zwischenzeit die Käsemischung aus der Schale zu den Pilzen geben und auf mittlerer Temperatur garkochen lassen. Fertig! Alles dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Rosé – gut gekühlt!

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