Donnerstag, 10. Dezember 2015

 
Miesmuscheln aller Bayeux
Miesmuscheln aller Bayeux für 2 Personen
Zutaten: 1kg frische Miesmuscheln, ein Beutel Zwergkarotten und 2 große Porestangen
Gewürze: ½ Gemüse-Brühwürfel, 1 Rinder-Brühwürfel und Knoblauchstreu
Kochbedarf: Großer Kochtopf mit Deckel
Anleitung:
Die Lauchstangen in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Die kleinen Karotten in Scheiben schneiden und auch in den Topf geben! ½ Gemüse-Brühwürfel und 1 Rinder-Brühwürfel (zerbröselt) dazugeben! 2 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen und dazugeben! Das Ganze bei Stufe 6 auf dem Herd bissfest (Karotten) garen lassen. Dann die Miesmuscheln dazugeben und Deckel auf den Topf und kochen lassen bis sich alle Muscheln geöffnet haben! Nun das Ganze auf einem Teller servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Rosé – gut gekühlt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen