Sonntag, 6. Dezember 2015

 
Rinderstreifen mit roten Zwiebeln in Pfeffersauce an Chinahohl-Ananasgemüse mit Rosinen
Rinderstreifen mit roten Zwiebeln in Pfeffersauce an Chinahohl-Ananasgemüse mit Rosinen für 2 Personen!
Zutaten: ½ frischer Chinahohl, ½ frische Ananas, 350g Rinderministeaks und2 frische rote Zwiebeln.
Gewürze: 2 Esslöffel Rosinen, Olivenöl, Knoblauchöl, Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu und fertige Thommy-Pfeffersauce
Kochbedarf: Wog-Pfanne mit Deckel und einen Brattopf mit Deckel!
Anleitung:
Den halben Chinakohl in Streifen schneiden und die Stücke zerbrechen und in den Brattopf geben. Die halbe Ananas in Streifen schneiden und dann in Stücke! Zu dem Kohl in den Brattopf geben. Etwas Olivenöl dazu geben. Dann mit Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu würzen und die 2 Esslöffel Rosinen und das Ganze verteilen. Nun den Deckel auf den Brattopf geben und das Ganze auf den Herd stellen. Bei mittlerer Temperatur garen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Die beiden roten Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Wog-Pfanne geben. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und auch in die Wog-Pfanne geben. Etwas Knoblauchöl dazugeben und bei hoher Temperatur anbraten und immer wieder umrühren. Das Gemüse auf höherer Stufe schmoren lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Fleisch die Sauce geben und kurz aufkochen lassen. Alles fertig. Dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Rotwein bei 18 Grad servieren.

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