Rinderstreifen mit roten Zwiebeln in Pfeffersauce an Chinahohl-Ananasgemüse
mit Rosinen
Rinderstreifen mit roten Zwiebeln in Pfeffersauce an Chinahohl-Ananasgemüse
mit Rosinen für 2 Personen!
Zutaten: ½ frischer Chinahohl, ½ frische Ananas,
350g Rinderministeaks und2 frische rote Zwiebeln.
Gewürze: 2 Esslöffel Rosinen, Olivenöl, Knoblauchöl,
Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu und fertige Thommy-Pfeffersauce
Kochbedarf: Wog-Pfanne mit Deckel und einen
Brattopf mit Deckel!
Anleitung:
Den halben Chinakohl in
Streifen schneiden und die Stücke zerbrechen und in den Brattopf geben. Die
halbe Ananas in Streifen schneiden und dann in Stücke! Zu dem Kohl in den Brattopf
geben. Etwas Olivenöl dazu geben. Dann mit Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu
würzen und die 2 Esslöffel Rosinen und das Ganze verteilen. Nun den Deckel auf
den Brattopf geben und das Ganze auf den Herd stellen. Bei mittlerer Temperatur
garen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Die beiden roten Zwiebel
schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in die Wog-Pfanne geben. Das
Rindfleisch in Streifen schneiden und auch in die Wog-Pfanne geben. Etwas
Knoblauchöl dazugeben und bei hoher Temperatur anbraten und immer wieder
umrühren. Das Gemüse auf höherer Stufe schmoren lassen, dabei immer wieder
umrühren. Zum Fleisch die Sauce geben und kurz aufkochen lassen. Alles fertig. Dekorativ
servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Rotwein bei
18 Grad servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen