Käse-Rinderfiletstücke
an Weintrauben-Dickebohnen mit roten Zwiebeln
Käse-Rinderfiletstücke an Weintrauben-Dickebohnen mit roten
Zwiebeln für 2 Personen
Zutaten: Vier frische Rinderfiletstücke, 150g
Weintrauben, 2 rote Zwiebeln und 1großes Glas Dickebohnen.
Gewürze: Olivenöl, Bärlauch (gerebelt),
Knoblauchstreu, Rosmarin und Käsespänne (light)!
Kochbedarf: Wog-Pfanne mit Deckel und eine
Teflonpfanne mit Deckel
Anleitung:
Die roten Zwiebeln von
der Schale befreien und dann in Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und
in die Wog-Pfanne geben. Die Weintrauben halbieren und dazu geben! Einen
kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur auf
dem Herd schmoren lassen! Zwischendurch immer wieder umrühren. Jetzt die
Rinderfilets von beiden Seiten mit Bärlauch würzen! Ein kleinen Schuss Olivenöl
in die Teflonpfanne geben und bei höherer Temperatur erhitzen. Die Rinderfilets
dazugeben und von beiden Seiten zwei – drei Minuten anbraten! Dann die
Filetstücke auf Stufe 1 des Herdes stellen! Das Wasser aus dem Glas mit den „DICKEBOHNEN“
abschütten und die Bohnen in die Wog-Pfanne geben und mit den Weintrauben und
Zwiebeln durchmengen. Das Ganze mit Knoblauchstreu und Rosmarin würzen. Deckel
auf die Pfanne und bei mittlerer Temperatur garen lassen! FERTIG! Nun die
Rinderfilets erhitzen und auf jedes Filetstück Käsespänne geben! Deckel auf die
Pfanne und bei mittlerer Stufe garen lassen bis die Käsespänne zerschmolzen
sind und auch fertig! Dekorativ auf den Tellern anrichten und guten Appetit.
Weinvorschlag: Trockenen Rosé – gut gekühlt!
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