Donnerstag, 10. Dezember 2015

 
Käse-Rinderfiletstücke an Weintrauben-Dickebohnen mit roten Zwiebeln
Käse-Rinderfiletstücke an Weintrauben-Dickebohnen mit roten Zwiebeln für 2 Personen
 
Zutaten: Vier frische Rinderfiletstücke, 150g Weintrauben, 2 rote Zwiebeln und 1großes Glas Dickebohnen.
Gewürze: Olivenöl, Bärlauch (gerebelt), Knoblauchstreu, Rosmarin und Käsespänne (light)!
Kochbedarf: Wog-Pfanne mit Deckel und eine Teflonpfanne mit Deckel
Anleitung:
Die roten Zwiebeln von der Schale befreien und dann in Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und in die Wog-Pfanne geben. Die Weintrauben halbieren und dazu geben! Einen kleinen Schuss Olivenöl dazugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur auf dem Herd schmoren lassen! Zwischendurch immer wieder umrühren. Jetzt die Rinderfilets von beiden Seiten mit Bärlauch würzen! Ein kleinen Schuss Olivenöl in die Teflonpfanne geben und bei höherer Temperatur erhitzen. Die Rinderfilets dazugeben und von beiden Seiten zwei – drei Minuten anbraten! Dann die Filetstücke auf Stufe 1 des Herdes stellen! Das Wasser aus dem Glas mit den „DICKEBOHNEN“ abschütten und die Bohnen in die Wog-Pfanne geben und mit den Weintrauben und Zwiebeln durchmengen. Das Ganze mit Knoblauchstreu und Rosmarin würzen. Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Temperatur garen lassen! FERTIG! Nun die Rinderfilets erhitzen und auf jedes Filetstück Käsespänne geben! Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Stufe garen lassen bis die Käsespänne zerschmolzen sind und auch fertig! Dekorativ auf den Tellern anrichten und guten Appetit.
Weinvorschlag: Trockenen Rosé – gut gekühlt!

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