Montag, 28. Dezember 2015

 
Curry-Perlhuhn an Mandarinenstücke mit Feigenessig
Curry-Perlhuhn an Mandarinenhälften mit Feigenessig für 2 Personen
Zutaten: 1 frisches Perlhuhn und 2 Mandarinen
Gewürze: Knoblauchstreu, asiatische Curry-Mischung, DELUXE ESSIG UND FRUCHT- FEIGE von Lidl und ein wenig Weinschorle
Kochbedarf: Große Auflaufform
Anleitung:
Das Perlhuhn von beiden Seiten mit Knoblauchstreu und asiatische Curry-Mischung würzen und bei 100 Grad in Backofen garen lassen. 15 Minuten lang! Dann auf 175 Grad stellen zwischendurch immer wieder mit etwas Weinschorle übergießen. In der Zwischenzeit die zwei Mandarinen schälen und in Stücke schneiden. Dekorativ auf den Teller legen und etwas DELUXE ESSIG UND FRUCHT- FEIGE darüber geben. Den Teller nach eigenem Ermessen dekorieren! Nun das Perlhuhn nach einer gesamten Garzeit von einer Stunde aus dem Backoffen nehmen und mit der Geflügelschere halbieren! Die halben Perlhuhn-Hälften auf den Teller legen. Alles fertig und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockene helle Weinschorle kalt servieren!

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