Curry-Perlhuhn an
Mandarinenstücke mit Feigenessig
Curry-Perlhuhn an Mandarinenhälften mit Feigenessig für 2
Personen
Zutaten: 1 frisches Perlhuhn und 2 Mandarinen
Gewürze: Knoblauchstreu, asiatische
Curry-Mischung, DELUXE ESSIG UND FRUCHT- FEIGE von Lidl und ein wenig
Weinschorle
Kochbedarf: Große Auflaufform
Anleitung:
Das Perlhuhn von beiden
Seiten mit Knoblauchstreu und asiatische Curry-Mischung würzen und bei 100 Grad
in Backofen garen lassen. 15 Minuten lang! Dann auf 175 Grad stellen
zwischendurch immer wieder mit etwas Weinschorle übergießen. In der
Zwischenzeit die zwei Mandarinen schälen und in Stücke schneiden. Dekorativ auf
den Teller legen und etwas DELUXE ESSIG UND FRUCHT- FEIGE darüber geben. Den
Teller nach eigenem Ermessen dekorieren! Nun das Perlhuhn nach einer gesamten
Garzeit von einer Stunde aus dem Backoffen nehmen und mit der Geflügelschere
halbieren! Die halben Perlhuhn-Hälften auf den Teller legen. Alles fertig und guten
Appetit!
Weinvorschlag: Trockene helle
Weinschorle kalt servieren!
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