„Zitronen-Cevapcici an
gelben Zucchini-Chips!“
Gericht für zwei Personen! Rinderhackfleisch nach
eigenem Bedarf! Das Fleisch mit einem Ei und frischen Zitronensaft von zwei
gepressten Zitronen vermengen. Dann würzen mit Zitronenpfeffer, Basilikumstreu und Knoblauchstreu. Dann das Ganze in ca. 10 cm lange Rollen formen und ziehen
lassen. Gelbe Zucchini (groß) in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf
ein Backblech mit Backpapier legen! Punktuell etwas naturtrübes Olivenöl dazu
geben und alle Scheiben mit Rosmarinstreu und Knoblauch würzen. Bei 200 Grad im
Backofen garen lassen. Die Zitronen-Cevapcici in eine Teflonpfanne ohne Öl
oder Fett geben und von beiden Seiten, bei hoher Temperatur, schmoren lassen!
Kein Deckel auf die Pfanne! Immer wieder wenden. Alles fertig und dekorativ
servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!
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