Montag, 8. Mai 2017


„Zitronen-Cevapcici an gelben Zucchini-Chips!“

Gericht für zwei Personen! Rinderhackfleisch nach eigenem Bedarf! Das Fleisch mit einem Ei und frischen Zitronensaft von zwei gepressten Zitronen vermengen. Dann würzen mit Zitronenpfeffer, Basilikumstreu und Knoblauchstreu. Dann das Ganze in ca. 10 cm lange Rollen formen und ziehen lassen. Gelbe Zucchini (groß) in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen! Punktuell etwas naturtrübes Olivenöl dazu geben und alle Scheiben mit Rosmarinstreu und Knoblauch würzen. Bei 200 Grad im Backofen garen lassen. Die Zitronen-Cevapcici in eine Teflonpfanne ohne Öl oder Fett geben und von beiden Seiten, bei hoher Temperatur, schmoren lassen! Kein Deckel auf die Pfanne! Immer wieder wenden. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

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