„Asiatische Spargel-Gemüsesuppe
aller Shanghai!“
Gericht für zwei Personen! 300g grünen Spargel in
Stücke schneiden! Große gelbe Zucchini in Würfel schneiden. Eine große
Lauchstange in Scheiben schneiden! Eine halbe Fleischtomate in Stücke
schneiden. Alles in einen großen Kochtopf aus Gusseisen geben. Einen
Gemüsebrühwürfel und 50g geräucherten, fettarmen Speck (2% Fettgehalt) dazu
geben! 1,8 Liter erhitztes Wasser dazu geben. Gut würzen mit gemahlenen Ingwer,
Knoblauchstreu. Chinagewürzmischung (ohne Salz) und Tandoori-Gewürzmischung
(ohne Salz)! Das Ganze mit dem Deckel auf dem Topf auf dem Herd bei Stufe 3
langsam garen lassen! Danach auf hoher Stufe alle zu Ende garen lassen. Alles
fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu
reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen