Dienstag, 9. Mai 2017


„Asiatische Spargel-Gemüsesuppe aller Shanghai!“

Gericht für zwei Personen! 300g grünen Spargel in Stücke schneiden! Große gelbe Zucchini in Würfel schneiden. Eine große Lauchstange in Scheiben schneiden! Eine halbe Fleischtomate in Stücke schneiden. Alles in einen großen Kochtopf aus Gusseisen geben. Einen Gemüsebrühwürfel und 50g geräucherten, fettarmen Speck (2% Fettgehalt) dazu geben! 1,8 Liter erhitztes Wasser dazu geben. Gut würzen mit gemahlenen Ingwer, Knoblauchstreu. Chinagewürzmischung (ohne Salz) und Tandoori-Gewürzmischung (ohne Salz)! Das Ganze mit dem Deckel auf dem Topf auf dem Herd bei Stufe 3 langsam garen lassen! Danach auf hoher Stufe alle zu Ende garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

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