„Gyrosrollbraten an
Ingwer-Apfelrotkohl!
“
Gericht für zwei Personen! Gyrosfleisch in einen
Rollbratenform bringen und in ein Netz packen! Würzen mit Gyrosgewürz ohne
Salz! Dann den Braten in eine Auflaufform mit Olivenöl geben und das Ganze bei
150 Grad garen lassen! Immer wieder wenden und mit Weinschorle über gießen und
dann bei 200 Grad im Backofen schmoren lassen! In der Zwischenzeit 500g
Kühne-Rotkohl aus dem Glas in einen Topf geben! Geschnittene Apfelstücke, einen
Schuss Olivenöl und frisch-gerebelten Ingwer dazu geben! Dann auf dem Herd das
Ganze garem lassen. Deckel auf dem Topf lassen! Alles fertig und dekorativ
servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen