Dienstag, 9. Mai 2017



„Gyrosrollbraten an Ingwer-Apfelrotkohl!

Gericht für zwei Personen! Gyrosfleisch in einen Rollbratenform bringen und in ein Netz packen! Würzen mit Gyrosgewürz ohne Salz! Dann den Braten in eine Auflaufform mit Olivenöl geben und das Ganze bei 150 Grad garen lassen! Immer wieder wenden und mit Weinschorle über gießen und dann bei 200 Grad im Backofen schmoren lassen! In der Zwischenzeit 500g Kühne-Rotkohl aus dem Glas in einen Topf geben! Geschnittene Apfelstücke, einen Schuss Olivenöl und frisch-gerebelten Ingwer dazu geben! Dann auf dem Herd das Ganze garem lassen. Deckel auf dem Topf lassen! Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen