Montag, 8. Mai 2017



„Säuerliche thailändische Kokosmilchsuppe mit Steinbeisserfilet, Shrimps und Mungobohnensprossen!“

Gericht für zwei Personen! 200g Mungobohnenkeimlinge ein einen mittleren Kochtopf geben! Dazu einen Gemüsebrühwürfel und heißes Wasser! Die Mungobohnenkeimlinge bissfest kochen lassen und dann die Hälfte der Brühe abschütten. Dann 400g Kokosmilch light dazugeben und das Ganze umrühren! Die Suppe würzen mit Honigsenf, Basilikum, Ingwer, rotem Chili, Knoblauch, Paprika (rosenscharf), gelben indischen Curry und Zitronenpfeffer (Alles nach Eigenbedarf). Dann 100g Kapern, 200g geschälte kleine Shrimps, eine frische Zitronengrasstange und 250g Steinbeisser-Filet-Scheiben dazu geben. Alles auf dem Herd langsam aufkochen lassen und immer wieder umrühren! Alles fertig und dekorativ servieren! Einen halbtrocken Riesling (gekühlt) dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen