„Asiatische
Tofu-Gemüsepfanne mit Reis“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Einen kleinen Broccoli, einen halben kleinen
Blumenkohl, eine Gemüsezwiebel (vorab in Scheiben schneiden), eine halbe
Karotte (mittelgroß) in hauchdünne Scheiben und drei große weiße Champions in
Scheiben ebenfalls schneiden! Dann das Ganze in einer Gemüsebrühe bissfest
garen in einem Topf Dann das ganze Gemüse in eine große Teflonpfanne geben!
Etwas Brühe dazu und Frischen Tofu in Streifen schneiden und dazu geben! Dann
noch einen guten Schuss Chili-Knoblauch-Sauce (ASIA Green Garden von Aldi) dazu
geben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und grünen Curry!
Das Ganze Garen lassen! Gekochten weißen Reis dazu geben. Alles dekorativ
anrichten und dazu eine kalte helle Weinschorle reichen. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen