Samstag, 4. März 2017


„Asiatische Tofu-Gemüsepfanne mit Reis“


Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Einen kleinen Broccoli, einen halben kleinen Blumenkohl, eine Gemüsezwiebel (vorab in Scheiben schneiden), eine halbe Karotte (mittelgroß) in hauchdünne Scheiben und drei große weiße Champions in Scheiben ebenfalls schneiden! Dann das Ganze in einer Gemüsebrühe bissfest garen in einem Topf Dann das ganze Gemüse in eine große Teflonpfanne geben! Etwas Brühe dazu und Frischen Tofu in Streifen schneiden und dazu geben! Dann noch einen guten Schuss Chili-Knoblauch-Sauce (ASIA Green Garden von Aldi) dazu geben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und grünen Curry! Das Ganze Garen lassen! Gekochten weißen Reis dazu geben. Alles dekorativ anrichten und dazu eine kalte helle Weinschorle reichen. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen