„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 1!“
„Fleischspieße asiatischer Art“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 4 Fleischspieße mit magerem Rindfleisch, magerem
Schweinefleisch und magerem Hühnerfleisch und frischen Zwiebel spicken! Die
Fleischspieße in einen Tag lang in einer Marinade aus Olivenöl und asiatischen
Gewürzen (nach eigener Wahl ziehen lassen)! Vorschlag an Gewürzen: Frischer
Ingwer, frischer Koreander, frischer Knoblauch, Paprikagewürz (süß), gelben
Curry und schwarzen Pfeffer! Kein Salz! Ein Tag die Fleischspieße in der Marinade
im Kühlschrank ruhen lassen! Dann die Fleischspieße mit einem Schuss Olivenöl
in einer Teflonpfanne bei hoher Temperatur schmoren lassen und immer wieder
wenden! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu
reichen. Guten Appetit!
Dekorativ auf dem
Teller anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein
servieren!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen