Dienstag, 28. März 2017


„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 1!“

„Fleischspieße asiatischer Art“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 4 Fleischspieße mit magerem Rindfleisch, magerem Schweinefleisch und magerem Hühnerfleisch und frischen Zwiebel spicken! Die Fleischspieße in einen Tag lang in einer Marinade aus Olivenöl und asiatischen Gewürzen (nach eigener Wahl ziehen lassen)! Vorschlag an Gewürzen: Frischer Ingwer, frischer Koreander, frischer Knoblauch, Paprikagewürz (süß), gelben Curry und schwarzen Pfeffer! Kein Salz! Ein Tag die Fleischspieße in der Marinade im Kühlschrank ruhen lassen! Dann die Fleischspieße mit einem Schuss Olivenöl in einer Teflonpfanne bei hoher Temperatur schmoren lassen und immer wieder wenden! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen. Guten Appetit!
Dekorativ auf dem Teller anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen