Dienstag, 7. März 2017


„Vegetarische Mais- und Rote Beete Burger!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 2 Mais-Burger und 2 Rote Beete Burger einfach gemacht! 100 – 150g Maiskörner in einem kleinen Topf kochen und dann grob zermahlen und in eine Schüssel geben! 100 – 150g frische Rote Beete in kleine Stücke raspeln und in einem kleinen Topf in Wasser garen lassen! Wasser abschütten und dann die Rote Beete in eine Schüssel geben! Haferflocken zerkleinern und zu dem Mais und die Rote Beete geben und vermengen! Zwei frische mittelgroße Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen! Die beiden Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Dann auf die Maismenge und Rote Beete-Menge verteilen! Ein Schuss Olivenöl in beide Schüsseln geben! In die Maisschüssel gelben Curry und schwarzen Pfeffer geben! In die Rote Beete Schüssel Knoblauch und Zitronenpfeffer geben! Den Maisbrei durch kneten und zwei Burger formen! Ebenso mit dem Rote Beete Brei! Die Burger dann in einer Teflonpfanne mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten bei hoher Temperatur auf dem Herd garen lassen. Alles dekorativ anrichten und dazu einen gekühlten Rosé reichen. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen