„Vegetarische Mais- und
Rote Beete Burger!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): 2 Mais-Burger und 2 Rote Beete Burger einfach
gemacht! 100 – 150g Maiskörner in einem kleinen Topf kochen und dann grob zermahlen
und in eine Schüssel geben! 100 – 150g frische Rote Beete in kleine Stücke
raspeln und in einem kleinen Topf in Wasser garen lassen! Wasser abschütten und
dann die Rote Beete in eine Schüssel geben! Haferflocken zerkleinern und zu dem
Mais und die Rote Beete geben und vermengen! Zwei frische mittelgroße Eier
aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen! Die beiden Eigelb in eine Schüssel
geben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Dann auf die Maismenge und Rote
Beete-Menge verteilen! Ein Schuss Olivenöl in beide Schüsseln geben! In die
Maisschüssel gelben Curry und schwarzen Pfeffer geben! In die Rote Beete
Schüssel Knoblauch und Zitronenpfeffer geben! Den Maisbrei durch kneten und
zwei Burger formen! Ebenso mit dem Rote Beete Brei! Die Burger dann in einer
Teflonpfanne mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten bei hoher Temperatur
auf dem Herd garen lassen. Alles dekorativ anrichten und dazu einen gekühlten Rosé
reichen. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen