„Limonen-Ingwer Wan Tan Suppe“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Wan Tan Teig klassisch herstellen und den Teig
ziehen lassen. Dann frischen Gehacktes (300g – 400g und absolut fettarm) in
einer Teflonpfanne ohne Öl etc. anbraten lassen. Immer wieder wenden und mit
schwarzen Pfeffer, Knoblauchstreu, Basilikum und Koriander würzen! Dann nach dem
ab kühlen des Gehacktes Wan Tan Taschen formen! Die Taschen ziehen lassen! In
der Zwischenzeit in einen Topf auf den Herd mit Wasser mit einem Hühnerbrühwürfel
bereichert stellen! Das Ganze zum Kochen bringen! In den Topf kommen dann vorab
frische Zwiebelscheiben, Limonen-Saft (aus zwei Limonen), Blumenkohlstücke und Brokkolistücke.
Das Ganze kochen lassen und dann die Wan Tan Taschen hinzugeben. Das Ganze mit
Knoblauch und frischen geriebenen Ingwer würzen! Fertig und dekorativ
servieren! Einen gut gekühlten und trockenen Rosé dazu reichen.
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen