Freitag, 17. März 2017



„Limonen-Ingwer Wan Tan Suppe“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Wan Tan Teig klassisch herstellen und den Teig ziehen lassen. Dann frischen Gehacktes (300g – 400g und absolut fettarm) in einer Teflonpfanne ohne Öl etc. anbraten lassen. Immer wieder wenden und mit schwarzen Pfeffer, Knoblauchstreu, Basilikum und Koriander würzen! Dann nach dem ab kühlen des Gehacktes Wan Tan Taschen formen! Die Taschen ziehen lassen! In der Zwischenzeit in einen Topf auf den Herd mit Wasser mit einem Hühnerbrühwürfel bereichert stellen! Das Ganze zum Kochen bringen! In den Topf kommen dann vorab frische Zwiebelscheiben, Limonen-Saft (aus zwei Limonen), Blumenkohlstücke und Brokkolistücke. Das Ganze kochen lassen und dann die Wan Tan Taschen hinzugeben. Das Ganze mit Knoblauch und frischen geriebenen Ingwer würzen! Fertig und dekorativ servieren! Einen gut gekühlten und trockenen Rosé dazu reichen.
Guten Appetit!

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