Freitag, 17. März 2017



„Spinat Wan Tan Suppe“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Wan Tan Teig klassisch herstellen und den Teig ziehen lassen. Dann frischen Spinat (500g) im Kochtopf mit Knoblauchöl einkochen lassen. Den Spinat mit Frischkäse vermengen und dann mit den Wan Tan Teig in Wan Tan Taschen formen! Die Taschen ziehen lassen! In der Zwischenzeit in einen Topf auf den Herd mit Wasser und einen Hühnerbrühwürfel stellen! Das Ganze zum Kochen bringen! In den Topf kommen dann vorab frische gehobelte Karotten, in Scheiben geschnittene weiße Champions und kleingeschnittene Lauchzwiebeln! Das Ganze kochen lassen und dann die Wan Tan Taschen hinzugeben. Das Ganze mit Knoblauch und Zitronenpfeffer würzen! Fertig und dekorativ servieren! Einen gut gekühlten und trockenen Rosé dazu reichen.

Guten Appetit!

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