„Spinat Wan Tan Suppe“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Wan Tan Teig klassisch herstellen und den Teig
ziehen lassen. Dann frischen Spinat (500g) im Kochtopf mit Knoblauchöl
einkochen lassen. Den Spinat mit Frischkäse vermengen und dann mit den Wan Tan
Teig in Wan Tan Taschen formen! Die Taschen ziehen lassen! In der Zwischenzeit
in einen Topf auf den Herd mit Wasser und einen Hühnerbrühwürfel stellen! Das
Ganze zum Kochen bringen! In den Topf kommen dann vorab frische gehobelte Karotten,
in Scheiben geschnittene weiße Champions und kleingeschnittene Lauchzwiebeln!
Das Ganze kochen lassen und dann die Wan Tan Taschen hinzugeben. Das Ganze mit
Knoblauch und Zitronenpfeffer würzen! Fertig und dekorativ servieren! Einen gut
gekühlten und trockenen Rosé dazu reichen.
Guten Appetit!
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