Montag, 20. März 2017


„Gefüllte MEDAGLIONI an einem Ingwer-Tomaten-Spinatturm!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Pasta-Teig nach klassischer Art anrichten und ziehen lassen. Dann MEDAGLIONIS formen. Trockenen Sonnenblumenkerne in einem Mörser zerkleinern, frischen Basilikum zerhacken und beides mit 2-3 Esslöffel Frischkäse (light 4 Prozent Fettanteil) vermengen! Das Ganze zu MEDAGLIONIS formen und ziehen lassen. Jetzt 500 Gramm frischen Spinat abwaschwaschen und in einen großen Topf geben! Dazu 250g Pflaumentomaten in kleine Stücke schneiden und auch dazu geben das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu, Korianderstreu und frischen Ingwer. Ein Schuss Knoblauchöl dazu geben und das Ganze langsam einkochen lassen (immer wieder umrühren)! MEDAGLIONIS jetzt in einen Topf mit heißer Gemüsebrühe geben! Bei mittlerer Stufe ca. 5 – 7 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit 2 – 3 Esslöffel Frischkäse (light) an den Spinat geben und das Ganze bei hoher Temperatur aufkochen lassen! Alles fertig! Dekorativ auf dem Teller anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein servieren!

Guten Appetit!

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