„Gefüllte MEDAGLIONI an einem Ingwer-Tomaten-Spinatturm!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Pasta-Teig nach klassischer Art anrichten und
ziehen lassen. Dann MEDAGLIONIS formen. Trockenen Sonnenblumenkerne in einem
Mörser zerkleinern, frischen Basilikum zerhacken und beides mit 2-3 Esslöffel
Frischkäse (light 4 Prozent Fettanteil) vermengen! Das Ganze zu MEDAGLIONIS
formen und ziehen lassen. Jetzt 500 Gramm frischen Spinat abwaschwaschen und in
einen großen Topf geben! Dazu 250g Pflaumentomaten in kleine Stücke schneiden
und auch dazu geben das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu,
Korianderstreu und frischen Ingwer. Ein Schuss Knoblauchöl dazu geben und das
Ganze langsam einkochen lassen (immer wieder umrühren)! MEDAGLIONIS jetzt in
einen Topf mit heißer Gemüsebrühe geben! Bei mittlerer Stufe ca. 5 – 7 Minuten
garen lassen. In der Zwischenzeit 2 – 3 Esslöffel Frischkäse (light) an den
Spinat geben und das Ganze bei hoher Temperatur aufkochen lassen! Alles fertig!
Dekorativ auf dem Teller anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen
Weißwein servieren!
Guten
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen