Dienstag, 7. März 2017


„Pangasiusfilet an Chiliknoblauch-Sellerie!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Einen großen Selleriestrauch in kleine Stücke schneiden und in eine große Teflonpfanne geben! Dazu einen guten Schuss Knoblauchöl und Zitronenpfeffer würzen! Deckel auf die Pfanne und das Ganze langsam schmoren lassen. Die beiden frischen Pangasiusfiletstücke von beiden Seiten mit Fischgewürz (ohne Salz) würzen und dann in eine Auflaufform mit etwas Olivenöl geben! Das Ganze in den Backoffen geben und bei 100 Grad garen lassen. Zu dem Selleriegemüse nun einen großen reichlichen Schuss Weinschorle geben und ohne Deckel bei hoher Stufe kochen lassen, bis die Weinschorle verkocht ist (immer wieder das Gemüse wenden)! Die Fischfilets kurz auf 150 Grad garen lassen. Zu dem Selleriegemüse nun einen Teelöffel Chili-Honig und einen großen Schuss Asia Green Garden Chili-Knoblauchsauce (Aldi) dazu geben! Immer wieder wenden! Die Fischstücke aus den Backoffen nehmen und halbieren! Alles dekorativ anrichten und dazu eine kalte helle Weinschorle reichen. Guten Appetit!

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