„Pangasiusfilet an Chiliknoblauch-Sellerie!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): Einen großen Selleriestrauch in kleine Stücke schneiden und in eine
große Teflonpfanne geben! Dazu einen guten Schuss Knoblauchöl und Zitronenpfeffer
würzen! Deckel auf die Pfanne und das Ganze langsam schmoren lassen. Die beiden
frischen Pangasiusfiletstücke von beiden Seiten mit Fischgewürz (ohne Salz)
würzen und dann in eine Auflaufform mit etwas Olivenöl geben! Das Ganze in den
Backoffen geben und bei 100 Grad garen lassen. Zu dem Selleriegemüse nun einen großen
reichlichen Schuss Weinschorle geben und ohne Deckel bei hoher Stufe kochen
lassen, bis die Weinschorle verkocht ist (immer wieder das Gemüse wenden)! Die
Fischfilets kurz auf 150 Grad garen lassen. Zu dem Selleriegemüse nun einen
Teelöffel Chili-Honig und einen großen Schuss Asia Green Garden
Chili-Knoblauchsauce (Aldi) dazu geben! Immer wieder wenden! Die Fischstücke
aus den Backoffen nehmen und halbieren! Alles dekorativ anrichten und dazu eine
kalte helle Weinschorle reichen. Guten Appetit!
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