Dienstag, 28. März 2017


„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 2!“

„Koreanische Rinder-Burger mit geschmorten Gurkenscheiben!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen). Eine halbe Salatgurke in feine Scheiben schneiden und mit etwas Knoblauchöl in eine Teflonpfanne geben! Würzen mit Zitronenpfeffer und dann etwas Tomartenmark (light) hinzugeben und garen lassen! Vorab: Vier fettarme Rinder-Burger von beiden Seiten mit frischen gerebelten Ingwer und Knoblauch würzen! Würzen auch mit schwarzem Pfeffer und Basilikum! In einer Teflonpfanne mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten bei höherer Temperatur braten lassen und immer wieder wenden! Alles fertig! Das Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen. 
Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen