„Asiatische Schnellgerichte – aber ganz anders! Teil 2!“
„Koreanische Rinder-Burger mit geschmorten Gurkenscheiben!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen). Eine halbe Salatgurke in feine Scheiben schneiden
und mit etwas Knoblauchöl in eine Teflonpfanne geben! Würzen mit
Zitronenpfeffer und dann etwas Tomartenmark (light) hinzugeben und garen
lassen! Vorab: Vier fettarme Rinder-Burger von beiden Seiten mit frischen
gerebelten Ingwer und Knoblauch würzen! Würzen auch mit schwarzem Pfeffer und
Basilikum! In einer Teflonpfanne mit einem Schuss Olivenöl von beiden Seiten
bei höherer Temperatur braten lassen und immer wieder wenden! Alles fertig! Das
Ganze dekorativ anrichten und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen