Wenn Hochwürden Don
Camillo kocht, freut sich der Bürgermeister Peppone – EXTRA!“
„Don Camillos
Ananas-Lauchkartoffeln an überbackenen Baguette mit Walnussöl und Fleur Rouge
Käse aus der Normandie!“
Essen für zwei Personen! 400 Gramm frische französische
Kartoffeln in einem Top mit Gemüsebrühwürfel und Scheiben von einen dicken
Lauchstange bissfest garen lassen. Dann das Ganze in eine Auflaufform geben und
eine kleinen frische Ananas dazu in Würfeln geben. Das Ganze in den Backofen bei
175 Grad schieben und noch ½ THOMY HOLLANDAISE (légére) aus der Packung dazu
geben. Frisches Bageutte in Scheiben schneiden und mit Walnussöl begießen und
mit Rosmarin würzen. Dann den Fleur Rouge Käse in Stücken darauf geben und das
Ganze auf das Rost in den Backofen legen und überbacken lassen! Alles fertig! Nun
alles dekorativ servieren! Zum Schluss noch einen trockenen italienischen
gekühlten Weißwein dazu reichen
Buon appetito!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen