Montag, 16. Oktober 2017



„Louis de Funès - cuisine francaise oder Gerichte des der Gendarm von St. Tropez – Teil 4“


„Königliches französisches Hirschragout aller Champagne!“

Essen für zwei Personen! 1 große Charlotte in Scheiben schneiden und vier frische Knoblauchzehen von der Schale befreien. Alles in eine Teflonpfanne geben und das Ganze mit einem Schuss Olivenöl schmoren lassen und immer wieder wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen. Nun 500g Hirschgulasch (mager) dazugeben und das Ganze würzen mit Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer. Die große Teflonpfanne auf den Herd stellen und das Hirschgulaschen bei sehr hoher Stufe von schmoren lassen und dabei immer wieder alle wenden. Den Prozess solange durchführen, bis das Fett und der Saft auf dem Hirschgulasch ist! Dann eine große, vorab in Stücke geschnittene Lauschstange, dazugeben. Das Ganze nun bei mittlerer Temperatur auf dem Herd immer wieder wenden. Dann einen großen Schuss mittel trockenen Champagner dazu geben. Deckel auf die Pfanne und das Ganze garen lassen auf dem Herd bei mittlerer Stufe! Immer wieder wenden und nach Bedarf noch Champagner dazu gießen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel eine ¾ Dose Kokosmilch (light) und einen großen Schuss HEINZ CURRY MANGO SAUCE und ein kleinen Schuss Worcester Sauce dazu geben. Das Ganze mit dem Schneebesen durchschlagen. Deckel von der Pfanne nehmen. Den Champagner verdampfen lassen und das den Inhalt der Schüssel dazugeben und das Hirschragout garen fertig garen lassen! Dekorativ servieren und gut gekühlten Champagner aus Frankreich reichen!

Bon Appetit

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