Sonntag, 22. Oktober 2017


Kulinarische Reise durch die herbstliche Normandie. 
Ein Essensreisetagebuch 2017!“

2. Teil

„Gebratene Merlan-Filets an einem Compotée Bonne Maman Peches-Salat mit geräucherten Ziegenkäse.“

Essen für zwei Personen! In eine Salatschüssel 5 Esslöffel „Compotée Bonne Maman Peches“ (Pfirsichmarmelade in großen Stücken) geben, 2 Esslöffel Minze-Essig dazu und dann den Mischsalat dazugeben und alles durchmengen! Noch etwas Chili-Flocken dazugeben das und ziehen lassen. Zum Schluss zwei kleine in Würfel geschnittene geräucherte Ziegenkäse aus der Normandie dazugeben und alles nochmals durchmengen! Die Merlan-Filets mit Ingwerpulver und schwarzen Pfeffer von beiden Seiten würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen und ein Schuss Olivenöl dazugeben! Das Öl bei hoher Temperatur erhitzen und dann die Merlan-Filets von beiden Seiten intensiv garen lassen. Alles fertig und dekorativ servieren! Einen gekühlten Rosé dazu reichen und Bon Appetit!

Reisetag 2 (22.10.2017)!


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