Kulinarische Reise durch die
herbstliche Normandie.
Ein Essensreisetagebuch 2017!“
Ein Essensreisetagebuch 2017!“
2. Teil
„Gebratene Merlan-Filets an einem Compotée
Bonne Maman Peches-Salat mit geräucherten Ziegenkäse.“
Essen für zwei Personen! In eine Salatschüssel 5 Esslöffel „Compotée
Bonne Maman Peches“ (Pfirsichmarmelade in großen Stücken) geben, 2 Esslöffel
Minze-Essig dazu und dann den Mischsalat dazugeben und alles durchmengen! Noch
etwas Chili-Flocken dazugeben das und ziehen lassen. Zum Schluss zwei kleine in
Würfel geschnittene geräucherte Ziegenkäse aus der Normandie dazugeben und
alles nochmals durchmengen! Die Merlan-Filets mit Ingwerpulver und schwarzen Pfeffer
von beiden Seiten würzen. Eine Pfanne auf den Herd stellen und ein Schuss
Olivenöl dazugeben! Das Öl bei hoher Temperatur erhitzen und dann die
Merlan-Filets von beiden Seiten intensiv garen lassen. Alles fertig und
dekorativ servieren! Einen gekühlten Rosé dazu reichen und Bon Appetit!
Reisetag 2 (22.10.2017)!
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